А кто уже сменил сивика?

Вот скорее всего смена гибриду Хонды.
Интересно какой это класс будет и сколько она стоить будет. :rolleyes:

ВАМА, в октябре у трешки рестайлинг - хорошие скидки будут на машины из наличия
да, я в курсе про рестайлинг...
Поэтому я пока не тороплюсь... :rolleyes:
А вообще много народу говорит. что они ломаются быстро, причем новые...вот и думаешь после этого, стоит ли вкладывать такие деньги и потом в сервисах зависать... <_<

да, я в курсе про рестайлинг...
Поэтому я пока не тороплюсь... :rolleyes:
А вообще много народу говорит. что они ломаются быстро, причем новые...вот и думаешь после этого, стоит ли вкладывать такие деньги и потом в сервисах зависать... <_<
у меня не бмв ни разу, а ауди.
Насчект надежности вот что скажу - ломается все. Вопрос в адекватности сервиса и мобильности. В АУДИ с этим всё бесподобно просто!

:lol: :lol: :lol: а что упало на это сивик.... может его надо покачать чтоб надулся 8)

дык вот же он с автосалона в мск, ажиотаж вокруг этого космолета был большой, еле пробиться
фотки не ахти, но какие уж есть

заодно и эти фото:

у меня вопрос: ездила тут неделю назад на такой же машинке (да цвет такой же). очень загорелась...
сейчас тщательно изучаю всю инфу связ. с ней и очень интересуюсь мнением владельцев.
Я так понимаю .ты на ней уже 0,6 года как. Какие впечатления? как вообще она в эксплуатации? были ли поломки и т.п.
спасибо!
Активно езжу на ней с апреля, за 4 месяц накатал первое ТО 15000 )) Много где побывал на ней... и уже многое автомобиль повидал... думал, буду жалеть его, холить и лелеять, а как-то все потребительски к нему отношусь :lol: Хммм, и на все мои издевательство это "чудо" (в хорошем смысле) ответило только запросом долива двух литров масла, и стертыми покрышками )) Нарекание только одно, не читает mp3 (но тут сам дурик, надо было комплектацию еще лучше брать). Ломучесь? Сам не видел, читал... но вычитать много чего можно )) Посмотрим, что после первого ТО скажут (на четверг записался)

А копейка купе как вам?

А копейка купе как вам?
Мне нра )) даже недельку о ней думал )) Внутри, правда, чуток тесновато и излишне изогнуто, но это после салона трёшки. Я если бы решился на купешную копейку, то на 123d, имхо, очень интересный вариант )) Только не возят нам пока с таким мотором, и не известно будут ли...

У моего товарища 330xd.
Нетслов.

Посмотрим, что после первого ТО скажут (на четверг записался)
Поменяли только масло... и всё, сказали автомобиль в идеальном состоянии... Кто там говорил про ломучесь? :huh: Поехали мы опять в Питер :lol:

Вот новая прелесть от Хонды.

Инфа для любителей гибридиков

Хочу поменять сивку на сивку гибрид. Интересно япошки их к нам в конце концов привезут или нет?В Швейцарии около отеля мимо проехал луксус гибрид. Блин даже не проехал а прошуршал, если бы стоял спиной то даже не услышал бы его.

Да, Россию Хонда жутко дискриминирует. У нас в Беларуси гибриды сивики уже с полгода продаются. Так вместо автомата вариатор, и антенна для радио наконец то сделана на крыше сзади плавником - радио вроде должно ловить нормально. Взял бы сейчас гибрид (у нас в Беларуси цены за последние пару месяцев на топливо раза в полтора выросли), но когда покупал свой бензиновый дилер не знал, будут, не будут гибриды поставляться к нам.

Ужас...... зачем тогда вступать в Сивик клуб раз для многих это просто временное недорозумение.....???

Сейчас 4D MT Япониц
Все устраивает в машине!
Летом буду брать 5D на АТ !!!
посмотрел другии машины до 800 000р
не одна не понравилась
А сивик нравится=)

Сейчас 4D MT Япониц
Все устраивает в машине!
Летом буду брать 5D на АТ !!!
посмотрел другии машины до 800 000р
не одна не понравилась
А сивик нравится=)

хорошенько подумай и почитай форум прежде чем его покупать!
ИМХО

летом будет АТ, а не АМТ - т.е. без робота

тока помните что хонда еще не определилясь что Ат будет
полноценный автомат или измененный вариатор с джаза!!!!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу