Ура. Я болше не ждун-пердун!!!!

Miser

Новичок
Привет всем!

УРА-УРА-УРА!!!! я больше не ждун.

Позвонил менагер пришел мой цивик 4d на месяц раньше. Заказал в ФК 31.08.07, обещали 14-го февраля, а тут кто-то отказался и я стану на следующей неделе обладателем новой тачки.

Ребята последнее слово за Вами, помогите со страховой осталось два варианта
1.Алфастрахование.
2.Стандарт-резерв.

P.S.Спасибо FOXу за восстановленный пароль.

ЗдОрово! Поздравляем! :) удачи на дорогах!

Застрахована в Альфе...очень довольна этой СК. Работают профессионально и быстро, убедилась на личном опыте. В сервисе мне тоже подтвердили, что проблем по согласованию повреждений не бывает. Альфа работает с 2-мя дилерами Хонда: ФК на МКАДе и Мейджор, и есть еще куча неофициалов, где тоже можно ремонтироваться.

Стандарт-резерв!

Застрахована в Альфе...очень довольна этой СК. Работают профессионально и быстро, убедилась на личном опыте. В сервисе мне тоже подтвердили, что проблем по согласованию повреждений не бывает. Альфа работает с 2-мя дилерами Хонда: ФК на МКАДе и Мейджор, и есть еще куча неофициалов, где тоже можно ремонтироваться.

Все. Решено. В альфе и полис на 10 тысяч дешевле чем в стандарте. Спасибо.

Привет всем!

УРА-УРА-УРА!!!! я больше не ждун.

Позвонил менагер пришел мой цивик 4d на месяц раньше. Заказал в ФК 31.08.07, обещали 14-го февраля, а тут кто-то отказался и я стану на следующей неделе обладателем новой тачки.

Ребята последнее слово за Вами, помогите со страховой осталось два варианта
1.Алфастрахование.
2.Стандарт-резерв.

P.S.Спасибо FOXу за восстановленный пароль.
Поздравляем! Теперь ты один из многих:)

А я застраховала машину в Маленькой и часной компании "Столла", выплачивают все вовремя и в два раза больше

А я застраховала машину в Маленькой и часной компании "Столла", выплачивают все вовремя и в два раза больше

Поздравляю вас с оч.удачным выбором страховой компании. Компания по видимому на столько мала, что кроме вас выплачивать больше некому. Поэтому они вам и накидывают на всякий случай, вдруг не хватит на ремонт или еще на что.... :lol: :lol: :lol: :lol: Ржунимагу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу