Новая статья про Сивик4Д (Колеса#6)

Alex62

Новичок
Обнаружил новую статью про Сивик.

Журнал "КОЛЕСА" №6
http://www.kolesa.ru/mag/104/group/mans_an...onda_civic.html

Какие будут отклики сивиководов?

PS Цитата для затравочки: Чего стоит одно оформление приборной панели с градиентным сине-белым бэкграундом в центре тахометра!

Блин ну кто это пишет? человек даже не вкурсе на каком поколении Сивика катается, и как после этого можно прислушиватся к мнению?)))

цитата.
"МАРГАРИТА МУРАДОВА

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Разговоры о новом "Сивике" уже давно подогревали мое любопытство. Представленный осенью в ЛЕНЭКСПО, футуристичный хэтчбек не раз- очаровал и добавил масла в огонь: не терпелось поскорее оказаться за рулем. А ждать еще так долго - аж до июля: целая вечность. Поэтому, когда представился случай опробовать в деле седан седьмого поколения, я без раздумий согласилась. "

ещё

"Надеюсь, что на "ручке" седьмой "Сивик" будет повеселее."

Напомню - статья про восьмой свик))))

Блин ну кто это пишет? человек даже не вкурсе на каком поколении Сивика катается, и как после этого можно прислушиватся к мнению?)))

цитата.
"МАРГАРИТА МУРАДОВА

ОБОЗРЕВАТЕЛЬ

Разговоры о новом "Сивике" уже давно подогревали мое любопытство. Представленный осенью в ЛЕНЭКСПО, футуристичный хэтчбек не раз- очаровал и добавил масла в огонь: не терпелось поскорее оказаться за рулем. А ждать еще так долго - аж до июля: целая вечность. Поэтому, когда представился случай опробовать в деле седан седьмого поколения, я без раздумий согласилась. "

ещё

"Надеюсь, что на "ручке" седьмой "Сивик" будет повеселее."

Напомню - статья про восьмой свик))))

Согласен... жесть кромешная...

А кроме фотографа в этом издательстве машину-то кто-нибудь видел?
Читал и смеялся

Ещё по поводу ляпов.

Недели 3 назад в добром утре на ОРТ сутра показывали репортаж про наш сивик.
Ляп №1: сивик седьмого поколения
Ляп №2: 5-ти ступенчатая механическая коробка передач

Нормальная статья, ну без претензии вообще и без глубоких познаний автора в этой сфере. Обычный журналист - из серии за 2 рубля пишу на любую тему

а почему афтар другие обзоры не почитал перед этим? тот же авторевю купил бы... хотя после последнего номера не знаю что и думать...

Так это ж три статьи, а не одна. Последнюю тетя писала - она и накосячила по поводу поколения сивика.. Блин, редактор то хоть мог поправить... В режиме S у нее машина тупее стала... Мне кажется, она немного ошибается. С машиной как раз все впорядке.
А в целом - как мне показалось - первые две статьи - вполне соответствующие действительности. А у тети проявился классический журналистский подход - подход дилетанта, которому лень разбираться в деталях, и побыстрому написать заданное кол-во знаков, в надежде на то, что читатель еще хуже ее волочет в освещаемых вопросах.

Вполне нормальня рядовая статья.

+ Наконец-то предоставили машину комплектацией для России. Уже достал этот бордовый "прототип" во всех уважаемых изданиях.

- Профессионализма им конечно не хватает.

Я сегодня купил За рулем №7 за июль, так вот статья "Honda civic шедевр среди ширпотреба"! Civic ex. почему то без противотуманок, с другм рулем, колеса 195/65-r1, но с климатом! Очередной косяк журналистов!!!!!!

Я сегодня купил За рулем №7 за июль, так вот статья "Honda civic шедевр среди ширпотреба"! Civic ex. почему то без противотуманок, с другм рулем, колеса 195/65-r1, но с климатом! Очередной косяк журналистов!!!!!!

Это тот же прототип от файт авто... их два, оба бордовые... у одного две трубы, у другого одна... Автоматы у обоих с D1, D2 и.т.д.

Мне на..... не нужен такой EX. за 24 200$. Лучше уж комфорт взять тогда!

Но журналист заявляет указанный авто, как Executive, стоимостью 24 200$! Вводят читателей в заблуждение!

У нас ФАКТИЧЕСКИ ВСЕ автожурналисты вводят народ в заблуждение.

Тема такая - Спрос на Civic огромен. Журналюги, пользуясь этим на лицевой стороне журнала размещают фотку Civic, а в журнале статья на пол полосы! Причем про авто, комплектация которого в Россию не поставляется!

Сегодня купила "За Рулём" последний, там статья про цивик.
1) На их фотографиях - нестандартный цивик, с омывателем фар, обивкой багажника, но без кнрпок управления на руле!".
2) Чётко русским по белому сказано, что самая дешёвая комплектация - 21.200.
3) Время разгона у них, видите ли, 11 секунд! И никак не меньше!

Про предыдущий цивег тоже что-то ляпнули не в кассу... Пойду и я напишу про какую-нибудь доселе неизвестную мне машинку - получится не хуже...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу