Идите в баню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не ну типа они же разные бывают, березовые, там дубовые.... Можно еще каких-нибудь, масел накупить для запаху? :unsure:
кремоф... масок косметических.... варежку для пилинга... Записываешь?! :huh:
Медом помазать спинку можно)

А вообще с ароматикой надо быть поаккуратнее ибо часто встречается индивидуальная непереносимость.

У меня дома есть Ель, Эвкалипт и Лимон . Я их в очиститель воздуха добавляю :)

Можно пива плеснуть на камни один стакан, но только нужно "живое".

А вообще с ароматикой нужно поаккуратнее быть ибо часто встречается индивидуальная непереносимость.

У меня дома есть Ель, Эвкалипт и Лимон . Я их в очиститель воздуха добавляю :)

бери всьо!

+1, да только его в водой разбавить нужно, иначе дым и запах жженого солода появится...
В вообще после бани бы, бильярдик и литра 3 пива хорошего выпить...)

медом замазать весь организм!!! B)
ничего себе чего :lol:

Ок, эфирные масла беру - веники покупаю. Так же беру ноут для просмотра "День выборов" и "День радио". Ну и еще парочку свеженьких фильмов :)

Ок, эфирные масла беру - веники покупаю. Так же беру ноут для просмотра "День выборов" и "День радио". Ну и еще парочку свеженьких фильмов :)

клас! клас! клас! :rolleyes:

во сколько выезжаем, каким составом, на скольких машинах? Где борофск я знаю, но если Андрюха щас не появицо и не скажет где та баня, придецо не множко поколесить, людей поспрашивать... найдем!!! :lol:

Да, кстати, пусть Андрей огласит весь список! интересуют следующие моменты:
1. Что все таки с собой брать (кроме веников, масла, пива, хорошего настроения)?
2. Где там можно остановиться и какие условия для жизни есть?
3. Более подробные координаты бани...

И вообще Боровск, это что за город такой? Сколько до него км и состояние дорожного полотна с какой скоростью позволяет ехать?

Да, кстати, пусть Андрей огласит весь список! интересуют следующие моменты:
1. Что все таки с собой брать (кроме веников, масла, пива, хорошего настроения)?
2. Где там можно остановиться и какие условия для жизни есть?
3. Более подробные координаты бани...

И вообще Боровск, это что за город такой? Сколько до него км и состояние дорожного полотна с какой скоростью позволяет ехать?

Борофск это такой старинный город, больше похожий на поселог годского типу! :D
ехать, имхо лучше по киевскому шоссе, с прекрасным дорожным полотном где то 80 км я думаю, а вот в самом борофске я думаю дороги плохи, раньше так было, я правда давно там не была уже...

Борофск это такой старинный город, больше похожий на поселог годского типу! :D
ехать, имхо лучше по киевскому шоссе, с прекрасным дорожным полотном где то 80 км я думаю, а вот в самом борофске я думаю дороги плохи, раньше так было, я правда давно там не была уже...
По киевскому хорошо. Там после поста ДПС можно хорошо "дунуть" в плане скорости. Я когда до внуково езжу, 180 лечу...
Дашушка составишь компанию? :drive:

По киевскому хорошо. Там после поста ДПС можно хорошо "дунуть" в плане скорости. Я когда до внуково езжу 180 лечу...
Дашушка составишь компанию? :drive:

в шашки или драг на киефке? B)
у тя кто пассажирами едет, не забудь пакетики, и тазики в машину!!! :lol:

Я подозреваю что встречаемся мы все в Ясенево :)

Так .... я все понял :) Еду на своей :)

в шашки или драг на киефке? B)
у тя кто пассажирами едет, не забудь пакетики, и тазики в машину!!! :lol:
ШажГи) БУм Амтелкина учить пропускать машины...Значит так, дадим ему фору минут 5, после быстро разгоняемся и летим ему в спину со скоростью 180-190 и моргаем фарами, резко обогоняем, минуты через 2 останавливаемся курим... Амтел нас догоняет проезжает мимо, мы садимся в машины, тапку в пол опять летим у в спину Амтела, моргаем фарами жмем клаксон и так до Боровска))))! Адреналин будет гарантирован))))
Ну меня уже давно пакетики в машине лежат)))

ШажГи) БУм Амтелкина учить пропускать машины...Значит так, дадим ему фору минут 5, после быстро разгоняемся и летим ему в спину со скорость 180-190 и моргаем фарами, резко обогоняем, минуты через 2 останавливаемся курим... Амтел нас догоняет проезжает мимо, мы садимся в машины, тапку в пол опять летим у в спину Амтела, моргаем фарами жмем клаксон и так до Боровска))))! Адреналин будет гарантирован))))

При таком раскладе я вообще не поеду.

ШажГи) БУм Амтелкина учить пропускать машины...Значит так, дадим ему фору минут 5, после быстро разгоняемся и летим ему в спину со скоростью 180-190 и моргаем фарами, резко обогоняем, минуты через 2 останавливаемся курим... Амтел нас догоняет проезжает мимо, мы садимся в машины, тапку в пол опять летим у в спину Амтела, моргаем фарами жмем клаксон и так до Боровска))))! Адреналин будет гарантирован))))

бухаха!! Амтелкин не нада на своей, давай с нами!!!! буишь из окон кричать что все хулиганьЁ мешают проезду быстроходнага траспорта!!!! :lol:

Амтелкин не бузи, мы тя свяжем и положем в багажнег, от тудова ты даже не догатаешьсо с какой скоростью мы едем, все чинно и порядочно! :rolleyes:

Не дашк.... зима на улице - я больше 140 не поеду и вам не советую.

либо я еду отдельно , а вы там носитесь как хотите

бухаха!! Амтелкин не нада на своей, давай с нами!!!! буишь из окон кричать что все хулиганьЁ мешают проезду быстроходнага траспорта!!!! :lol:
"Это вопиющая несправедливость и вселенское зло!" - раздался крик скозь музыку и рев мотора из непонятной машины более похожей на маленький космический истребитель низкого полета пронесшийся на бешенной скорсти :lol:

Да ладно, не переживай. Мы умчимся, там пока дрова нарубим, баньку растопим, а ты подъедешь с веничками на все готовое :rolleyes:

Амтелкин не бузи, мы тя свяжем и положем в багажнег, от тудова ты даже не догатаешьсо с какой скоростью мы едем, все чинно и порядочно! :rolleyes:
Только уши будет закладывать и темепература минус 50 :lol: а так даже не заметишь :lol:

Походу Русланег не получицо погонять то у нас с тобой с пассажирами! эх... давят нашего брата, притесняют!!! :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу