Люди подскажите а Питере кузов починить

Green410

Пользователь
Случилась беда, снесли жопу на светофоре.. Бампер, багажник, крыло, фару надо менять, подскажите, куда лучше обратиться.. Есть ли каки нить хондовские автосервисы?

Я только по официалам владею информацией... если хочешь в Максимум 5% скидку можно получить на работы и з/ч, но боюсь у оффициалов дорого будет это все стоить :(

Ну так я не виноват, страховка там будет, или она не покроет расходы??7 вообще хотел у официальных делать

консультировался, говорят нада делать в сервисе оценку ущерба и стоимость ремонта, подаёшь в страховую, там оплачивают ... в идеале

Ну так надо сначала оценку сделать... может там по деньгам будет так, что у оффициалов чинить будет минимум невыгодно...

Боюсь, не у оффициалов за этот ремонт не возьмутся, т.к. не будет запчастей... там менять нада много... ТАк вот и хотел сделать калькуляцию у оффициалов, в страховой вроде как не против.

Вощем ситуция следующая.. Страховая (Прогресс-Нева) работает с Ральф-Артом, с Адамсом, с Максимум-Лахта.. Теперь выбрать из этих, но везде очередь дикая, а в Максимум нормально, можно все быстренько офрмить.. Только смущает, открылись в ноябре только, репутации нет.. Посоветуйте плз из этих трёх.. Заранее спасибо.

Максимум- Лахта. Новые салоны стараются заработать себе норм. репутацию. ДА и очереди в них короче.

Ок спасибо, попробую у них.. В Адамсе насчитали на 190 тыщ ремонт.... Съездил блин покататься..

Летом делал у частника, к официалам не поехал. Был сильный удар в левый борт задняя част. Короче заднее крыло минус, задняя дверь, стекло, порог. Частник сделал отлично и не дорого если сравнивать с официалами. Запчасти покупал в "Голден моторсе" на Блюхера.
Дверь - 13000
Заднее крыло 12500
порог -7200

за покраску взяли 15000 вместе с краской за работу 25000

а можно телефон или адрес частника?

Ну вощето у меня не каско, осаго простая.. 120к потолок, и то, который они под любым предлогом не захотят выплачивать. Кстати в Адамсе сказали, что страховая не пойдёт на то, чтоб делать экспертизу у офф. диллеров... Может кто нить посоветовать независимую экспертизу, чтоб посчитали не как на жигули, а нормально?

Вообще конечно делаетсо проще, едится в независимую эксертизу считается все, после чего едешь в страховую компанию чувака, который в тебя въехал и получаешь бабло, а где ты будешь чиниться - твое право!

Ну вощем так и предпологал сделать, но че та я очкую, как бы не посчитали детали по ценам разборки, и работу пол бакса в месяц, как у рамшана с джамшутом... РЕбятам, где хочется мне чиниться палец в рот не клади, денюжко любят..

Спасибо, обязательно с ним встречусь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу