хочу покрыть машинку защитной полиролью

Gudvin

Новичок
Числа 10-11 забираю мафынку, а так как у нас за окном грязь и слякоть хочу покрыть машинку защитной полиролью может, кто подскажет, где делают грамотно защитную полировку

Числа 10-11 забираю мафынку, а так как у нас за окном грязь и слякоть хочу покрыть машинку защитной полиролью может, кто подскажет, где делают грамотно защитную полировку

Када я получала машину, на ней уже была защитная полироль или воск. Поэтому не рекомендую сразу это делать.

Думаю достаточно защитным воском периодически покрывать, ну или действительно полную защиту сделать, но это будет стоить уже около 2500 руб. и надо искать профессиональный полировочный центр

Думаю достаточно защитным воском периодически покрывать, ну или действительно полную защиту сделать, но это будет стоить уже около 2500 руб. и надо искать профессиональный полировочный центр

Стоимость данной услуги меня меньше всего волнует , главное качество, что касается профессионального полировочного центра, скажу следующие

Я получаю машинку в «Ральф-Арт движин» и обратился в отдел в предпродажной подготовке с данной проблемкой, на что мне ответили, что такой вид услуги они не оказывают, но моё желание защитить мафынку им понятно и по этому они могут дать рекомендацию куда можно обратится и я её получил это фирма alarm вот сылочка http://alarm-info.ru/gazeta/16/3.phtml

Что можете сказать по поводу этого предприятия и качества оказываемых ими услуг?

Думаю либо вручную либо машинкой пополировать машину к лету!

кто что посоветует?

зашёл в местный ВАЗомагазин- там столько этих полиролей, что глаза разбежались и ушёл)

хочу добиться первоначального блеска и гладкости!!!! есть в наличии машинка с диском 3м для полировки!

какая фирма итд?

полировал прошлым летом обычным тертл вакс вручную, царапины прошли, машины блестела просто супер, но пару моек и снова то, что было

Думаю либо вручную либо машинкой пополировать машину к лету!

кто что посоветует?

зашёл в местный ВАЗомагазин- там столько этих полиролей, что глаза разбежались и ушёл)

хочу добиться первоначального блеска и гладкости!!!! есть в наличии машинка с диском 3м для полировки!

какая фирма итд?

Я всегда доверяю этот процесс своему мойщику... Помоет ласточку, отполирует ;) Сама даже никогда этим не заморачивалась. По началу пыталась антидождь на стекла наносить сама, потом и от этого отказалась. Мой совет, доверься профессионалу, он и посоветует что лучше :) Обычно на 5-6 месяцев хватает.

Могу порекомендовать, на Руставели, от тебя недалеко. Я у него уже 10 лет моюсь и полируюсь, цены гуманные, менять обслугу не собираюсь, по телефону записываюсь на нужное время ;)

сколько по деньгам такая полировка?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу