Отговорите от переднего парктроника

Fox какой поставил? Я себе присмотрел Parkmaster №12, так он обозначен на www.parkmaster.ru, думаю 6 датчиков поставить, там разница всего 600 рублей, понравился небольшой дисплей с синей подсветкой, как раз к салону подойдет. И капот-то не видно думаю датчики не помешают.

Fox какой поставил? Я себе присмотрел Parkmaster №12, так он обозначен на www.parkmaster.ru, думаю 6 датчиков поставить, там разница всего 600 рублей, понравился небольшой дисплей с синей подсветкой, как раз к салону подойдет. И капот-то не видно думаю датчики не помешают.

у меня 9-й кажется.

Мне тоже 12 понравился, но я склоняюсь к 8 датчиковому.
Кстати ктонить красил их под цвет бампера?

Я только два штатных цвета у датчиков встречал. черный и серебристый.
А непокрашенные черные датчики не на черных бамперах как-то по уродски смотрятся

Подождите, если передний датчик будет срабатывать до 0,3 метра (30 см.), а числовой индикатор, неуверен, но вроде 0,1 метра или 10 см., то я думаю, что он мне нужен. Перед хотел поставить для того, чтобы парковаться в стесненных городских условиях. Значит заднего хватит, а?

не нужен

скажем так... передний не особо нужен, но может пригодиться :)

У меня есть и спереди и сзади. Иногда передний очень полезен бывает. Задний почти всегда нужен.

Лучше ставить передний. Мое мнение.

ребят, а зачем нужен передний если нет цифрового индикатора, этож получается когда он начинает непрерывно гудеть - значит осталось менее 30 см. и все.

ребят, а зачем нужен передний если нет цифрового индикатора, этож получается когда он начинает непрерывно гудеть - значит осталось менее 30 см. и все.

У меня на 9-ом все есть. Он показывает растояние до ближайшего предмета и направление т.е. спереди он или сзади.

а я всегда считала, что парктроники нужны либо блондинкам, либо для сильно затонированных или оооооочень крупных машин..... :blink: :blink: :blink:

А утверждение что с цифрой он показывает точность расстояния до 0,1 м или 10 см, верно? если так то хорошо, там еще до переднего номера от бампера выемка есть сантим на 5, т.е. когда он начинает гудеть то до чего-то там около 5 см. осталось, тогда 6 датч. можно брать.

Я вот непомню когда последний раз передние гудели, обычно растояние больше выходит у меня до другой машины :)

2Blanche: Для седана они никому не помешают т.к. мертвых зон хватает в принципе :) Например даешь назад, а сзади ребятишки мелкие играют, вот тогда очень нужен он т.к. некоторых детей я просто не вижу, они ниже обзора. Но это конечно редкость...
Вот сейчас мне парктроник нужен т.к. затонирован довольно сильно, поэтому ночью иногда очень полезен становится :)

Вообщем не жалею, что поставил :)

подарила приятелю на ДР задний партроник. он уже третий месяц ворчит, т.к. партроник оказался слишком чувствительный и реагирует на дым из выхлопной трубы.......

подарила приятелю на ДР задний партроник. он уже третий месяц ворчит, т.к. партроник оказался слишком чувствительный и реагирует на дым из выхлопной трубы.......

Скорее всего не парктроник чувствительный, а поставили ему датчики через одно место :)

Мне установщик отсоветовал передние-мол слишком низко и будут глючить. а задние? нах они мне нужны если у них предел 30 см???

Мне установщик отсоветовал передние-мол слишком низко и будут глючить. а задние? нах они мне нужны если у них предел 30 см???

Передние у меня нормально работают (2 ближе к бокам, поэтому относительно высоко встали), а вот задние иногда тупят (низковато поставили), но 30 см.? это минимум видимо... т.к. 1.2 точно у меня были цифры... Кстати у меня задние когда 0.0 показывает, то до препятствия остается примерно сантиметров 10-20... что вполне меня устраивает :)

Я заказал себе задний парктроник, потому что таким пользуюсь на служебном авто, полезно, удобно, просто. Насчет переднего не знаю, видимо, тоже полезно, но опыта эксплуатации нет.

Я думаю передний пригодится тогда, когда стоишь в пробке и держишь тормоз. А когда машина перед тобой тронулась, то он, как я понял, запищит. Тоесть не зазиваешься, и не будут сигналить тебе.

Я юзал 8-ми датчиковый стоковый на мерсе с двумя дисплейчиками - прикольная штука. Только вот передний - имхо не нужен. Напрягает, когда стоишь перед пешеходным переходом, первый на светофоре.

Насчет
Я думаю передний пригодится тогда, когда стоишь в пробке и держишь тормоз. А когда машина перед тобой тронулась, то он, как я понял, запищит. Тоесть не зазиваешься, и не будут сигналить тебе.
неправильно понял. Он запищит когда растоя ние м\у бамперами будет менее 20\30 см в зависимости от модели.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу