Площадка для пробной езды

Dimulka-9

Активист
Долго думал - в какой же раздел поместить тему, решил, что сюда подойдет ;)

Супруга сейчас очень хочет сесть за руль цивика. Недавно получила права, брала уроки вождения по городу, но вот села за машинку в выходные и не смогла побороть страха "взять и поехать".

Просьба порекомендовать площадку, какое-то тихое место в Москве, желательно с возможностью разворотов и поворотов для проведения попыток. Желательно в районе Измайлово (плюс -минус 15 км), но устроит и любой другой район.

И с удовольствием выслушаю советы. Сам всего полторы недели за рулем, правда, не испытываю проблем ;) Коробка автомат, если это имеет значение.

Могу предложить пространство в р-не Оленьего вала в Сокольниках... Там есть где покататься по пустым дорожкам...

во-во подскажте где мона сваих научить (дам) без ДПС,пешеходав и всего остального народа,где есть местов покататься!?
ТЕМА ОЧЕНЬ ВАЖНА

Могу предложить пространство в р-не Оленьего вала в Сокольниках... Там есть где покататься по пустым дорожкам...

Посмотрел по карте - вроде место есть, главное, чтобы проехать можно было ;) Спасибо.

сама за рулем месяца два, училась сразу в городе на АКП, но и на механике ездила чуть чуть в Лосиноостровском парке/лесу :rolleyes:

лучше сразу в город, сразу понимаешь что куда почему и за чем. я только так и научилась, хотя от страха чуть не писалась.... :p теперь вожу как и не было стажа только 2 года:)

а я вот получив права сразу за руль так и не смогла сесть.. очень долгое время каталась сначала по ночам поздно-поздно.. с другом.... выезжала и "кралась" :drive: было весело.. особенно когда на светофоре глохла :lol:
поэтому советую ездить не на закрытых площадках.. а поздно ночью на дорогу в город.. чтобы и знаки не забыла.. и рулить научилась сразу в городе.... хотя в Москве гораздо сложнее ездить.. на сколько я знаю.. не то, что у нас в Питере. :rolleyes:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу