Габариты вместо пустышек руками профессионалов за 1 500 руб

Ждём Ответа от "Престижцев"... Цоколи Хондовские нынче? Цена какова? Ну и научились ли не сыпать стружку в плафоны при работе? B)

Цоколи от Honda Acura. По поводу стружки - нельзя гарантировать 100% непопадание ее в плафон, т.к. приходится фрезеровать весьма толстую заглушку и даже использование пылесоса не является панацеей. Существует такая вещь, как статика. Но при этом мы стараемся все делать максимально аккуратно.

Дополнительные, габаритные огни в заглушки оптики крышки багажника:
Штатно, в левой задней блок-фаре расположена однонитевая 21 Вт. противотуманная фара, на ее место устанавливается патрон с двухнитевой лампой, цоколь BAY15d .

Одна, более мощная 21 Вт. нить, включается при включении противотуманной фары, т.е. сохраняется штатная функциональность включения задней ПТФ. Вторая, 5 Вт. нить включается вместе с габаритными огнями. Питание берется от левого габаритного фонаря, который защищен штатным предохранителем.

В правой блок-фаре производится расточка заглушки, и на ее место устанавливается патрон с однонитевой лампой мощностью 5 Вт. Питание берется от правого фонаря, который защищен так же штатным предохранителем.

Левый и правый борт находятся под разными предохранителями, поэтому, в случае выхода из строя одного борта, второй будет продолжать работать.

Штатная проводка автомобиля, рассчитана на использование дополнительного прицепного устройства, поэтому сечение проводов позволяет подавать дополнительную нагрузку в 10 Вт.

В случае установки фаркопа, номинал штатного предохранителя должен быть увеличен на 5 А.

Работы по установке дополнительных, габаритных огней проводятся так, что бы сам пользователь автомобиля мог без труда заменить лампочку.

Время установки дополнительных, габаритных ламп составляет 1-1,5 часа.

Стоимость оборудования с установкой, с учетом скидки Клуба Цивик 1500 рублей. (два дополнительных габарита с сохранением левой ПТФ)

Стоимость оборудования с установкой, с учетом скидки Клуба Цивик 1800 рублей. (два дополнительных габарита с сохранением левой ПТФ + установка дополнительной правой ПТФ)

Что же... Полный удовлетворительный ответ получен... Благодарю....

Блин, а у нас в Донецке такое не делают...(((((( Я у наших официалов спросил, а они даже не слышали о таком))))))))))) Еще цивилизация не дошла)))))))))))))))

На сколько я знаю, на праворуких машинах для стран азии это вообще стандартная комплектация, соответственно есть эта фара без заглушки с штатным патроном, да и штатная коса проводки тож в общем то существует )

Заезжал к ним вчера. Видел как на серой еxe без номеров они эту фишку делали. Я себе сделал еще в сентябре правда в другой конторе. Смотрится зачетно. Меня правда больше "расслабляет" черная задняя оптика и светодиоды.

в какой другой канторе? а то в престиже уже 3 недели нет патронов!

Доброго времени суток!

Всвязи с тем, что центральный склад запчастей Honda до 11-го числа не работал, и всвязи с тем, что патроны для габаритов пользовались очень большим спросом, на эту позицию образовался дефицит.
Мы сделали заказ на 300 цоколей и в ближайшее время ожидаем поставки. Как только заказ будет доставлен, мы сразу всех проинформируем об этом.

С Уважением, Престиж-Авто.
жду с нетерпением уже целый месяц

так и не понял, цоколи так и не появились, да?..

походу дела еще нет ,или забыли !

да прикольный вид получается когда все 4ре кругляка светятся.:)
но вот в Тюмени цоколи найти просто нереально ((( причем не то что на сивку вообще на какого нибудь японца (((
но благо ест занкомы на разборе))
цоколи раздобыл там причем как выяснилось можно обойтись одним а второй дороботать :)))
короче цена вопроса 1 пиво, и один цоколь вроде бы он был от форда))))))
+2 двух. контактные лампочки

я себе тоже сделал, смотрится зачетно. как то раз в пробке парниша сзади , тоже на сивке долго пытался понять как это так? потом в итоге вырулил и просто спросил, сказал , что поедит ставить тоже. вот так. ПРЕСТИЖУ - РЕСПЕКТ.

Может ктонить знает каталожный номер патрона с двухнитевой лампой цоколь BAY15d
я бы сам сделал эту красоту

А меня вот осенила такая мысль, м.б. бредовая, и все же.

Если внутренние фонари из-за разности рефлекторов светят ярче, чем внешние, то другие водилы, что не знают такой фичи у сивиков, не могут подумать, что это стопари работают, в то время как сивиковод реально не тормозит ваще и пользуется только габаритами? А если сивиковод нажмет на тормоз, то яркость не сравняется? И не введет в заблуждение заблуждающихся других водителей? Ведь не зная всех этих премудростей, трудно разобраться в предназначении каждого из 4 фонарей. Все же основная, если не вся, часть авто имеет совмещенный фонарь для габаритов и стопарей.

А меня вот осенила такая мысль, м.б. бредовая, и все же.
Если внутренние фонари из-за разности рефлекторов светят ярче, чем внешние, то другие водилы, что не знают такой фичи у сивиков, не могут подумать, что это стопари работают, в то время как сивиковод реально не тормозит ваще и пользуется только габаритами? А если сивиковод нажмет на тормоз, то яркость не сравняется? И не введет в заблуждение заблуждающихся других водителей? Ведь не зная всех этих премудростей, трудно разобраться в предназначении каждого из 4 фонарей. Все же основная, если не вся, часть авто имеет совмещенный фонарь для габаритов и стопарей.

горят они как габариты одинаково, при торможении горят только боковые, + при тормозе еще и стоп сигнал в салоне над багажником загораеться, так что путаницы не какой, а любопытных взглядов прибавляеться.

я однозначно делать буду, такой сивик точно издалека видно.. кстати, видела я всего лишь один такой, смотрится отпад!

...а любопытных взглядов прибавляеться.
это тебе хотелось бы чтоб так было.
на самом деле почти всем пофигу и даже разницы не заметят ))
я соц опрос провел даже специально ))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу