Габариты вместо пустышек руками профессионалов за 1 500 руб

Сегодня в Престиже сделали 4 габарита :) я доволен очень :) Недорого и качественно сделали все.

ПО поводу информативность - ЕВРО прав , считаю, что внутренние фары светят ярче из - за оптики и делать из них стопы - это реально убийство для глаз сзади едущих... не хочу создавать вокруг себя плохую ауру из посоянно проклинающих мои стопы и машину людей...

Ярче светят внутренние габариты или стопари (внутренние круги если подключено со стопарями)?

Ярче светят внутренние габариты или стопари (внутренние круги если подключено со стопарями)?

Считаю, что КОРРЕКТНО ставить именно дополнительные ГАБАРИТЫ ! Там у противотуманки такой РЕФЛЕКТОР, то он дает МАКСИМАЛЬНО яркий световой пучек, при лампочках одинакового номинала!!!
Стопы будут СЛЕПИТЬ сзади едущих!!!

116275570.jpg

Так интересно, кто нибудь после этого был у официалов, как они отреагировали на такую доработку.
Может они тоже могут так сделать?

Так интересно, кто нибудь после этого был у официалов, как они отреагировали на такую доработку.

Я был, и другие ребята с дружественного форума

Может они тоже могут так сделать?

Зачем?
Там же есть инженер по гарантии - который будет доказывать, что конструкторами Хонда это не предусмотрено!
А еще расскажет сказку о неминуемом снятии с гарантии и ужасах последствия установки дополнительного оборудования не у диллеров!
)))

Считаю, что КОРРЕКТНО ставить именно дополнительные ГАБАРИТЫ ! Там у противотуманки такой РЕФЛЕКТОР, то он дает МАКСИМАЛЬНО яркий световой пучек, при лампочках одинакового номинала!!!
Стопы будут СЛЕПИТЬ сзади едущих!!!

116275570.jpg
Прикольно,надо будет себе тоже замутить))) Вообщем все как обычно стопы остаются одни по краям а так четыре габарита ну и один птф?

Прикольно,надо будет себе тоже замутить))) Вообщем все как обычно стопы остаются одни по краям а так четыре габарита ну и один птф?

Доброго времени суток!

Всвязи с тем, что центральный склад запчастей Honda до 11-го числа не работал, и всвязи с тем, что патроны для габаритов пользовались очень большим спросом, на эту позицию образовался дефицит.
Мы сделали заказ на 300 цоколей и в ближайшее время ожидаем поставки. Как только заказ будет доставлен, мы сразу всех проинформируем об этом.

С Уважением, Престиж-Авто.

А че, в Питере такой темой не занимаются?Может хто делал,знает. :mellow:

К фаре, в которой нет лампочки - проводка проведена ?

Доброго времени суток!

Всвязи с тем, что центральный склад запчастей Honda до 11-го числа не работал, и всвязи с тем, что патроны для габаритов пользовались очень большим спросом, на эту позицию образовался дефицит.
Мы сделали заказ на 300 цоколей и в ближайшее время ожидаем поставки. Как только заказ будет доставлен, мы сразу всех проинформируем об этом.

С Уважением, Престиж-Авто.

Жду с нетерпением.

Согласно правилам дорожного движения:
"19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости.
Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам."

http://ppdd.ru/

PS
В Престиже снова появились цоколи!

Я так понял, что комплектухи теперь будут использоваться оригинальные хондовские? В связи с этим вопрос конечная стоимость не изменится для желающих? Если подумать цоколи хондовский оригинал по идее должен стоить дороже нежели чем использованные ранее цоколи при установке дополнительных габаритных огней. Отсюда логический вывод, что цена должна изменится, если конечно Престиж-авто их не закупает в таком массовом количестве у поставщика с определенной скидкой оставляя при этом стоимость для форумчан на эту услугу неизменной.

я знаю людей, которые ездят уже с хондовскими цоколями и цена для них была на 20 рублей больше вроди бы ) 1520? )))

Понятно. Это должно порадовать :yahoo: всех тех кто себе эту фишку пока не сделал но планирует.

Кому интересно, в Санкт-Петербурге подобную операцию делают тут:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3981

у меня вопрос (от лица пользователей CIVIC в Украине, а в частности на Крымском пол-ве)
где такую прелесть можнов украине сделать!!!
Я загорелся, - но сам ковырят не буду, а в гражно-колхозных условиях малышку трогать не позволю. вот
может кто есть проинформированный!!! поделитесь плз.

у меня вопрос (от лица пользователей CIVIC в Украине, а в частности на Крымском пол-ве)
где такую прелесть можнов украине сделать!!!
Я загорелся, - но сам ковырят не буду, а в гражно-колхозных условиях малышку трогать не позволю. вот
может кто есть проинформированный!!! поделитесь плз.
Нам бы тоже в Татарстане, а?
Никто?

Ждём Ответа от "Престижцев"... Цоколи Хондовские нынче? Цена какова? Ну и научились ли не сыпать стружку в плафоны при работе? B)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу