Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПО поводу информативность - ЕВРО прав , считаю, что внутренние фары светят ярче из - за оптики и делать из них стопы - это реально убийство для глаз сзади едущих... не хочу создавать вокруг себя плохую ауру из посоянно проклинающих мои стопы и машину людей...
Ярче светят внутренние габариты или стопари (внутренние круги если подключено со стопарями)?
Так интересно, кто нибудь после этого был у официалов, как они отреагировали на такую доработку.
Может они тоже могут так сделать?
Прикольно,надо будет себе тоже замутить))) Вообщем все как обычно стопы остаются одни по краям а так четыре габарита ну и один птф?Считаю, что КОРРЕКТНО ставить именно дополнительные ГАБАРИТЫ ! Там у противотуманки такой РЕФЛЕКТОР, то он дает МАКСИМАЛЬНО яркий световой пучек, при лампочках одинакового номинала!!!
Стопы будут СЛЕПИТЬ сзади едущих!!!
![]()
Прикольно,надо будет себе тоже замутить))) Вообщем все как обычно стопы остаются одни по краям а так четыре габарита ну и один птф?
Эт вря-а-атли...К фаре, в которой нет лампочки - проводка проведена ?

Доброго времени суток!
Всвязи с тем, что центральный склад запчастей Honda до 11-го числа не работал, и всвязи с тем, что патроны для габаритов пользовались очень большим спросом, на эту позицию образовался дефицит.
Мы сделали заказ на 300 цоколей и в ближайшее время ожидаем поставки. Как только заказ будет доставлен, мы сразу всех проинформируем об этом.
С Уважением, Престиж-Авто.
всех тех кто себе эту фишку пока не сделал но планирует.Кому интересно, в Санкт-Петербурге подобную операцию делают тут:
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3981
Нам бы тоже в Татарстане, а?у меня вопрос (от лица пользователей CIVIC в Украине, а в частности на Крымском пол-ве)
где такую прелесть можнов украине сделать!!!
Я загорелся, - но сам ковырят не буду, а в гражно-колхозных условиях малышку трогать не позволю. вот
может кто есть проинформированный!!! поделитесь плз.