Проект

froloff

Опытный
Есть желающие?

Вложения

• Хонда_1.jpg
    Хонда_1.jpg
    74,6 KB · Просмотры: 450
Наклейки изготавливаются из плёнки Oracal 641, размером 600х200 мм.
Используется плёнка трёх цветов: чёрный (070), серый (074), красный (031)

Вид работ: Плоттерная резка, выборка, посадка на монтажную пленку.

При количестве 2 наклейки цена - 1550 р.

10 наклеек - 4100 р.

50 наклеек - 6900 р.

Ну не знаю... Шильдики еще ладно, а так прям демокары получатся...

Заманчивая идея. В принципе, можно сделать один демокар. Правда смысл - в раскрутке подобного уровня, клуб нуждается, это понятно. Но своевременно ли это.
Андрей, а насколько хорошо пленки в наших условиях "сидят"?
p.s Я буду иметь ввиду:)

нее...это мне кажется перебором....ИМХО
т.е конечно же...если бы машина участвовала в гонках и т.п то был бы смысл...а так .....неее

Есть смысл и если получится сделать то, что хочу сделать - можно будет с таким винилом представлять наш клуб на выставках тюнинга и прочих джапфестах, хоть половина машин и английская))))
Логотип клуба без надписи и на капот нормально будет и на всю боковину на 5Д сзади!

Смотрится конечно не чего.А что будет когда года через 3(в лучшем случае) она начнет отваливаться,отрываться,и подней будет оставаться тот самый клей на который клеется эта пленка?А на этот клей будет налипать грязь!!!
Помоему полная фигня.Если кто хочет испортить свое авто то вперед. :)

а мне кажеться что это просто супер...если найду себе сивку туперовскую, не особо дорого то буду её делать к сезону в следущем году...хочу на этапе поучаствовать....обязательно наклею такую наклейку....

Ребята все хорошо, но это реклама и прежде всего её придется с кем-то там согласовывать, а может еще и платить... Прежде чем эти наклейки клеить - лучше уточнить!

Ребята все хорошо, но это реклама и прежде всего её придется с кем-то там согласовывать, а может еще и платить... Прежде чем эти наклейки клеить - лучше уточнить!

Насколько я знаю согласовывают рекламу коммерческих проектов, а это некоммерческий. Опять же, HKS, G-Readdy и прочее на машины же клеят и ничего...

Запрещена реклама только на общественном транспорте. На личном можно абсолютно любую, хоть коммерческую, хоть нет вешать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу