The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня иногда повергают в ступор то, что люди способны выложить 30 штук зеленых за машину, но не иметь возможности потратить 2 тысячи деревяных на отдых.

Мысли вслух.

Ситуации разные бывают...а как првило в праздники..таких отдыхов по 2000 много получается в очередь...и в результате приличная сумма выкатывается...

а бухинг ты с собой принесешь? Цена в боулинге, на тоже шампанское умнож на 3, неговоря уже про остальной алкоголь....
Цены в клубах ничем не отличаются от цен в боулингах.

У Бяки нет машины)
А при чем тут наличие машины, Рус?

А это смотря какие клубы и какой боулинг)))
Ну к теме "мыслей вслух" нашего соклубника. Тебе только предстоит ведь выложить 30 штук за машину)

А при чем тут наличие машины, Рус?

Викуля это типа что ты можешь спокойно говорить о плачевнов своем финансовом состоянии, т.к. в отличии от некоторых не покупаешь машины за 30 касарей :) такая простоя логика!!! :lol:

Плачевного состояния нет, у меня получается и на машинку откладывать и отдыхать хорошо. :D

Плачевного состояния нет, у меня получается и на машинку откладывать и отдыхать хорошо. :D
У меня проблема с исполнением бюджета))))
Когда планирую, думаю блин, все четко получается по статьям, но как только дело доходит до исполнения бюджета, львиная часть резервов в фонде будущих поколений, тратятся на современное поколение)))) причем именно сцуко в клубе))) когда "казначей в голове" пьян :lol:

У меня проблема с исполнением бюджета))))
Когда планирую, думаю блин, все четко получается по статьям, но как только дело доходит до исполнения бюджета, львиная часть резервов в фонде будущих поколений, тратятся на современное поколение)))) причем именно сцуко в клубе))) когда "казначей в голове" пьян :lol:

Есть много способов сохранять то, что можно потратить "на пьяную голову".

Ладно, что-то мы не в ту тему лезем.

так-с я за природу и шашлык и точко. B)

Есть много способов сохранять то, что можно потратить "на пьяную голову".
ты меня просто плохо знаешь) пьяный ум хитер и резок)))

Так я вижу, что в субботу будет 11 человек и из них как минимум 9 захочет продолжения банкета!

У Бяки нет машины)
Что касается меня, то мне все равно. Опрос для этого и создан...

Я думаю, что 10 человек угостят одного без видимого ущерба для бюджета ;) Я легко.

По существу: Вы уже голосовали в этом опросе , так что расширение опроса не приведет к новой информации ;)) Не сможем проголосовать ;)

так-с я за природу и шашлык и точко. B)

Дмитровское,п оворот на Марфино, зона отдыха Новосельцево. Там ьберем в аренду столы с навесом или даже закрытые от ветра, да мангал, это тыщи полторы - две. Мясо по дороге в Метро или в Ашане берем готовое.

И выдумывать ничего не надо.

Правда, если собираться бухать, то вариант мало приемлем ;)

Дмитровское,п оворот на Марфино, зона отдыха Новосельцево. Там ьберем в аренду столы с навесом или даже закрытые от ветра, да мангал, это тыщи полторы - две. Мясо по дороге в Метро или в Ашане берем готовое.

И выдумывать ничего не надо.

Правда, если собираться бухать, то вариант мало приемлем ;)

Вариант нормальный. Есть ссылка на это место?
По поводу бухать, я готов там не бухать, а потом с особо активной частью клуба выдвинуться далее, ну это как фишка ляжет)

Вариант нормальный. Есть ссылка на это место?
По поводу бухать, я готов там не бухать, а потом с особо активной частью клуба выдвинуться далее, ну это как фишка ляжет)

Я тоже готов потом машинку поставить ;)

Ссылки на место нет, но я там бывал часто. Можем скататься на этих выходных.

Кстати давай. Можно завтра вечером.

И шашлыки пока лидируют по предпочтению одноклубников)

Кстати давай. Можно завтра вечером.

И шашлыки пока лидируют по предпочтению одноклубников)

ну как вариант таки бутово, ибо моно бухинг устраивать всем, т.к. метро рядом! :p не забудьте придумать конкурсы и зимние забавы, как то слепка цивика (попытка 138), сивиковода, игра ф снежки, форма одежды нарядна парадна! :cold: :clap:

хм)
ну Новосельцево не очч хороший вариант...
там никакого вида транспорта... (на всяк случай) кроме машины никак....
пост гайцов, на котором тормозят слишком часто))
и совершенно некуда деться...
согласна, там красиво, но не очч удобно)

личное мнение от хорошего знакомства с местом))

Как вариант на рублевке есть места, со столиками, парковкой, близко относительно

Да прямо на проезжей части ;))

А, вообще, можно в пансионат какой-нибудь заехать типа "лесные дали", и тупо арендовать сауну и мангал. Или просто мангал ;)

С кутузовского на рублевское шоссе съезжаешь, мимо Рамстора и по прямой не очень далеко. Этонадо показывать, рассказатьне смогу)))

Разговаривала с Лехой lexxey, он за шашлык)) :)

А, вообще, можно в пансионат какой-нибудь заехать типа "лесные дали", и тупо арендовать сауну и мангал. Или просто мангал ;)
Ты имеешь ввиду "Лесные дали" Расположеный в 38 км. от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе?
Главное, чтоб там отдыхающие всякие не опередили нас. У тебя есть контакт там? Наверно бронировать нужно заранее. Вариант с сауной, думаю будет очень кстати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу