The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это я) просто была такая шутка юмора)

НУ да, как вариант. Вообще кому как удобнее, пусть так и будет.

в бутава моно всем быть пешком, в случае сильного обморожения (что вряд ли ибо нуно продумать досуг на этот самом воздухе, посредством активных игр!!!), можно зайти ко мне на чай, там же моно переодецо желающим... :hands:
я думаю, что после воздуха и природы, мы могли бы (если буим в кондиции, а мы будем! ;)) выдвинуться на пражскую в кинотеатр... хехехе, клас? ^_^

в бутава моно всем быть пешком, в случае сильного обморожения (что вряд ли ибо нуно продумать досуг на этот самом воздухе, посредством активных игр!!!), можно зайти ко мне на чай, там же моно переодецо желающим... :hands:
я думаю, что после воздуха и природы, мы могли бы (если буим в кондиции, а мы будем! ;)) выдвинуться на пражскую в кинотеатр... хехехе, клас? ^_^
Конечно можно) и даже нужно) я буду на машине, а потом готов поставиться)
Вообщем тогда определились по месту это пригород БутавОсити
, далее само бутовосити))

или потом боулинг или бильярд? неплохое место в бутово)))
правда туда уже не всех пускают)))
http://www.bumerrang.ru/

ээээ, а дейсвительно как быть....на мафыне али без.........пля буду водилой значит, я наверное не буду пить, я наркоман =) таблетки пью =)

а у меня кажись есть мангал, и клубный флах! Кста, всю еду можно купить у нас в бутово на рынке!

а у меня кажись есть мангал, и клубный флах! Кста, всю еду можно купить у нас в бутово на рынке!
Отличненько!
У кого нибудь есть предпочтения по мясу?
Говядина, свинина, баранина, может курица, индюшка, слонина, оленина, страусятина, верблюжатина, мясо кита, крокодил?)

Отличненько!
У кого нибудь есть предпочтения по мясу?
Говядина, свинина, баранина, может курица, индюшка, слонина, оленина, страусятина, верблюжатина, мясо кита, крокодил?)

СОСИСКИ!!!! :lol: :rolleyes:

имхо: шашлык на пруду-то же самое что торчать на ВГ три часа... все замерзнут и будут ныкацо по машинам.... кто-то один несчастный будет пытацо жарить мясо.... в итоге ничего хорошего не выдет...

дуйте ко вы в теплое местечко какое-нить... и наслаждайтесь комфортом...

Даш а пачиму бы тебе не устроить что-то типа Алинкиного итал-пати???было оч классно....

ЗЫ пруд в открытом поле!! ветер там не хилый...

имхо: шашлык на пруду-то же самое что торчать на ВГ три часа... все замерзнут и будут ныкацо по машинам.... кто-то один несчастный будет пытацо жарить мясо.... в итоге ничего хорошего не выдет...

дуйте ко вы в теплое местечко какое-нить... и наслаждайтесь комфортом...

Даш а пачиму бы тебе не устроить что-то типа Алинкиного итал-пати???было оч классно....

ЗЫ пруд в открытом поле!! ветер там не хилый...

Патамушта, очень заколебательский момент потом с выдраиванием двухкомпаниной квартиры, и бесконечной стики, это знаешь хлопотное очень дело принимать гостей в 20 человек. Этому только погреться на чай, тусить на улице, тем более - 2 это и не холод вовсе, а еще можно играть в снежки, или лепить что нибуль, не стоять бухая, и отдеться ессно теплее....
можем кстати грецо и у тебя, тоже рядом :) смена обстановкИ! :lol:

даш ты не путаешь -2 с +20??? при минус 2 больше 30 минут на улице не потусуешь.... если конечно у тя нет лопаты и ты не гребешь ей снек))

Народ, а что все нищие чтоля? ниукаго тёплой одежды чтоля нету! Одевайтесь потеплей, и никто не замёрзнет! я при -10-15 по красной площади гулял часа два-три, и нормуль не замёрз, оделся тяпло и усё!

даш ты не путаешь -2 с +20??? при минус 2 больше 30 минут на улице не потусуешь.... если конечно у тя нет лопаты и ты не гребешь ей снек))

я говорю нормально если двигаться! не гунди! мы требуем природы! B)

Народ, а что все нищие чтоля? ниукаго тёплой одежды чтоля нету! Одевайтесь потеплей, и никто не замёрзнет! я при -10-15 по красной площади гулял часа два-три, и нормуль не замёрз, оделся тяпло и усё!

+1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу