Hamlet1
Активист
берите все флаги, плиз!!!
я свой вообще никогда не вынимаю из машины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
берите все флаги, плиз!!!
мы чего как маршрутные такси будем по-очереди отвозить народ на место встречи?![]()
народ же на машинах боялся заблудитьсяэээ, дык мы встречаем же тех кто на машине... :blink:
Тогда всем до ст. м. Дмитрия Донского
А если провести анализ всех сообщений?))) СКолько из них по теме в каждой теме?)))я по теме тут флужу, про встречу!![]()
народ же на машинах боялся заблудиться
А если провести анализ всех сообщений?))) СКолько из них по теме в каждой теме?)))
Я приеду с Лексеем, примерно в 13-30. Вы будет нас ужО с хлебом солью встречать на въезде в БутовотоСити???
я привезу спец.пропуска на пати.
мы там колонной в корку стоять буим! :bye1:
давайте встанем с флагами на расстоянии нескольких сот метров с флагами))) по пути)))
направляющими будем)))
так я нечто подобное и имел в виду
скажи, а можем мы из районна нашего вместе поедем?![]()
а что так?
Со стразами и золотым обрамлением кончились. Остались обычные односоставные четырех слойные, они конечно не такие гламурные, как чехлы ввиде панды, но все же) подойдут?Милый мой друг, не забудь для меня козырные рамки![]()
![]()
Со стразами и золотым обрамлением кончились. Остались обычные односоставные четырех слойные, они конечно не такие гламурные, как чехлы ввиде панды, но все же) подойдут?
не успею просто...
надо кучу дел с утра сделать
Со стразами и золотым обрамлением кончились. Остались обычные односоставные четырех слойные, они конечно не такие гламурные, как чехлы ввиде панды, но все же) подойдут?
как ужастно, как же я без страз и гламуризьма буду ездить?!![]()
ну канешно вазьму, я редко от чего отказываюсь))))))))
а вот что про пандушубу, то боюсь что я без нее буду :-( моя меховая шмотка простиралась..... не высохнет боюсь что...
не будет панда чехлов??!??!!?! :cry: