The Defender's Day Party Moscow Style

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зы просто девушкам там (на пресне) рады всегда априори как украшению мероприятия... тем более таким симпатишным как ты...
а вот парням надо что то предъявить! это может и копье тили шаха... но движитель там будет хоть и старенький... но от 730 BMW )))

я видел на ВГ как всех рвал АЗЛК 2140... но от москвича там был тока перевареный кузофф и шильдики

да, девушки там как украшение.... :)

стоп стоп стоп!!!!

ДЕВУШКИ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ЯВЛЯЮТСЯ УКРАШЕНИЕМ!!! Априори) :yu:

да это просто по-любому :) ну какая встреча может пройти без очаровательных и улыбчивых нас? :)

а что за истерика то? )))

я не в панике, я вспылила и вдруг почувствовала себя ущербно :)

а на кануне женского празника мы обсудим какие милые и добрые мы - мужики )))

чего-то погодка неинтересная какая-то...) больше напоминает 8 марта... :p :)

Всё будет аффигенно!!!!!!!!!!!!!

Где наша не пропадала.....соберёмсу и как напридумываем как себя развлечь......)))))))))))))))

обсуждение началось отсюда
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...ost&p=92546
и далее ниже по ветке. БутовоСитивцы заверили, что проблем с реализацией плана "Б" не будет.
млин, читать до фига!
в общем, я так понял, бумеранг, или иное заведение. так?
Млин, тады напиваццо придется на аффта пати! :lol: ибо не бюджетно :unsure:

Всё будет аффигенно!!!!!!!!!!!!!

Где наша не пропадала.....соберёмсу и как напридумываем как себя развлечь......)))))))))))))))
плюс мильен! :lol:
АлинГо привет!

Лёшкин приветы!!!!!

ЗАВТРА ВСТРЕЧАЕМСО,,,,,УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Руслан, почитал я все это, пустил слезу и со слюной...поэтому, сообщаю, что быть с вами не смогу. здоровье никак не позволяет. Очень жаль, ввидимо будет жесть, а такую жесть нужно снимать. Одно то что Гамлет в тусе, чего стоит. Но, клубный оператор лечится:)
В общем, весной обязуюсь вести клубную кино-фото-хронологию в полном объеме.

Руслан, почитал я все это, пустил слезу и со слюной...поэтому, сообщаю, что быть с вами не смогу. здоровье никак не позволяет. Очень жаль, ввидимо будет жесть, а такую жесть нужно снимать. Одно то что Гамлет в тусе, чего стоит. Но, клубный оператор лечится:)
В общем, весной обязуюсь вести клубную кино-фото-хронологию в полном объеме.
Поправляй здоровье Саня! оно ещё пригодится для последующих встреч) Думаю, что тот локомотив настроения, который сейчас разогнан и мчится с бешенной скоростью, сложно будет сразу остановить только погодой, ибо инерция страшная сила) А если есть тусовка, то настроние обеспечено и для последующих встреч, на которых сможешь восполнить всё то личное общение, от которого отказываешься сейчас. Но знай, нам тебя будет не хватать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу