какая из сигналок лучше?

Civic-Forever

Новичок
Выбираю сейчас сигналку, между СТАЛКЕР-600NB и SherKhan 6… Интересует дальность действия и помехоустойчивость, т.к. машина не будет стоять перед окнами. Хочется быть уверенным в том, что брелок будет работать на большом расстоянии …Никто не знает, насколько достоверна информация, которую они пишут в инструкциях и как проверить что лучше? :blink:

Поставила StarLine Twage B9, типа сейчас новая топовая сигналка - в общем очень довольна :)
Дальность управления с брелока 600м, а дальность пейджинга 1200м - это по документам.
А на деле - если есть какие то помехи на пути.. типа дома высокие и тд., или машина в гараже стоит, то сигнал может плохо проходить. Вообщем когда как.
Если преград нет, то действительно далеко пробивает.

А по поводу вышеперечисленных сигналок - тоже самое.

Мммм...Меня сейчас тоже волнует этот вопрос. В офф.сервисе посоветовали ставить SherKhan, но почему-то 5. И просят за это 22000 руб.(в Москев, в Престиж-Авто это стоит 9000) Спросил сколько будет стоить отдельно работа с моей сигналкой: 10200 руб. Цены вообще нереальные, откуда они их высасывают?
Звонил в другие фирмы, занимающиеся сигналсками - советовали Сталкер и просили 15000 вместе с установкой(дают гарантию 3 года на установку и саму сигналку). Итересно, сколько у оффициалов будет стоить Сталкер?
Вообщем, что посоветуете? Ставить у оффициалов или в сервисе? Гарантия конечно беспокоит.... Весь в сомнениях.

Када свою покупала, я спрашивала что будет, если я поставлю свою сигналку, гарантия остается на машину, но если не правильно поставили сигналку или что-то из-за нее не будет работать, на это гаранитя снимается. И я поставила сигналку у своих и довольна =)

Сталкер по дальности просто супер. Надежность тоже хорошая.
по поводу стойкости читайте тут

Как говориться сломать можно все, но на это нужно бабло и время.

Доброго времени суток.

Даже если заявленные параметры той или иной охранной системы почти соответствуют действительности, все равно нельзя рассчитывать на полностью корректную работу системы. Все зависит от конкретного местоположения авто. Например, если в одном уголке Москвы все будет работать четко и далеко, то в другом уголке Москвы могут возникнуть помехи, обусловленные наличием радио-точек, ретрансляторов, плотности застройки и т.п.
В качестве варианта, можем посоветовать установить сигнализацию StarLine Twage B6http://www.prestige-auto-studio.ru/catalogue/model-272/ или StarLine Twage B9 , а вот если система не будет справляться с дальностью работы, тогда у Вас есть возможность получить полный контроль и мониторинг своего автомобиля с помощью добавления к выше перечисленным сигнализациям GSM-модуля StarLine Space.

С уважением, Престиж-Авто.

Сравнительные испытания выявили безусловного лидера по работе радиоканала, это MS-600NB: http://www.ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=112
На радиоканал MS-600NB почти не влияют помехи за счет использования технологии узкополосного пропускания радиосигнала, я это поясняю тут: http://forum.ugona.net/topic19323_80.html
Еще выделю несколько преимуществ радиоканала MS-600, которые отсутствуют в системах тайваньского производителя:

Постоянный контроль радиоканала, значит в случае использования генератора радиопомех, вы получите сигнал о потере связи и это будет сигналом для проверки своего автомобиля.

Диалоговый код управления комплексом MS-600NB, не позволит угонщикам даже с применением самых последних и технологичных кодграбберов, снять с охраны систему.

В брелоке реализован контроль канала на оповещение- автоматический (о чем я уже сказал), но и контроль канала на управление системой, отдельной кнопкой.

Управление осуществляется еще через кодонаборный переключатель, установленный в салоне автомобиля. Постановка и снятие осуществляются индивидуальным пин-кодом. И это спасает когда злоумышления ставит ту же помеху, и вынуждает закрыть авто только на центральный замок, т.к. брелок перестает управлять системой. Или потеряли брелок, села батерейки и т.п.

Так же комплекс может работать по средствам доп. блочка MS-Bluelan, подключаемого к системе по цифровой шине LAN, с сотовым телефоном. Т.е. все управление и функционал будет возложен на сотовый телефон. Работает по блютуз каналу. Есть функция приближения и удаления, за счет которой авто закрывается и открывается- называется Автошвейцар.

Сравнительные испытания выявили безусловного лидера по работе радиоканала, это MS-600NB
Поставил себе MS-600. Пользуюсь уже почти год. Очень доволен. Машина всегда на связи, даже когда стоит в гараже (пешком от дома до гаража 10 мин), и когда во всяких торговых центрах. Не буду расписывать технические аспекты, Дмитрий уже не раз подробно о них писал.
Как пользователю, нравится что в любой момент могу с брелка послать сигнал проверки в пределах дальности канала управления. Вполне хватает при нахождении в торговом центре. Пользовался уже кодонаборным переключателем один раз, когда батарейка села.
Плюс совместно с сигналкой реализована функция дист. открытия багажника с брелка даже при нахождении авто в режиме охраны.

178379.jpg

Спасибо Администрации клуба за проявленное уважение и доверие к нашей фирме, всегда рады помогать и качественно обслуживать ваши автомобили.

Дмитрий А, подскажите!
Скоро приходит машинка, хочу поставить один из ваших охранных коплексов. Вопрос такой, как быть со страховой? Ведь у них свои условия для сигнализации при страховке.

И сколько дней после заказа у вас оборудования (с установкой) проходит до фактической установки?

Уточню свой вопрос.
Например: забираю машину из салона, еду к вам устанавливать охранный коплекс, а потом только страхую авто. Нельзя ли застраховать авто, а потом установить комплекс?

мне застраховали автомобиль (но без угона), после поставила доп.сигнализацию, а потом вернулась и зафиксировали с учетом угона
но! есть второй вариант, когда перед тем как уехать из салона на доп.сигнализацию, ты приносишь заказ-наряд и по нему тебе делают полную страховку
(это, правда, не касаемо данной сигнализации) так вообще

Дмитрий А, подскажите!

Уточню свой вопрос.
Например: забираю машину из салона, еду к вам устанавливать охранный коплекс, а потом только страхую авто. Нельзя ли застраховать авто, а потом установить комплекс?

Вы можете и так и сяк, как вам удобнее, но вообще при установке компонентов защиты в Москве, будет работать любая из описанных выше civika схем.
При установке в СПб, мы проводим аттестацию противоугонного оборудования в наших центрах, т.к. аккредитованы на эту опцию страховых множеством страховых компаний (всеми ведущими точно.). Это доверие оказано нам, в виду профессионального подхода к защите.

Мммм...Меня сейчас тоже волнует этот вопрос. В офф.сервисе посоветовали ставить SherKhan, но почему-то 5. И просят за это 22000 руб.(в Москев, в Престиж-Авто это стоит 9000) Спросил сколько будет стоить отдельно работа с моей сигналкой: 10200 руб. Цены вообще нереальные, откуда они их высасывают?
Звонил в другие фирмы, занимающиеся сигналсками - советовали Сталкер и просили 15000 вместе с установкой(дают гарантию 3 года на установку и саму сигналку). Итересно, сколько у оффициалов будет стоить Сталкер?
Вообщем, что посоветуете? Ставить у оффициалов или в сервисе? Гарантия конечно беспокоит.... Весь в сомнениях.

возьми Starline, самый оптимальный вариант по цене и качеству, в хорошем автомагазине с гарантией, а установи у дилера, выйдет намного дешевле

шерхан не ставь... у меня его вскрыли "на раз"...
подробности есть на дружественном сайте.

Дим, по ссылке конечно про Планерную, но про Москву, можешь не высматривать эту машину.

Ребята, по криптостойкости лучшие считаются
Экселенты
Пандоры(ее последняя модель 2000)
и Сталкеры
Но стоит отметить, что нужно строить противоугонный комплекс!
ЗЫ
Целая ветка на дружественном форуме
http://www.civic-club.ru/forum/topic/4707.htm

Сталкер по дальности просто супер. Надежность тоже хорошая.
по поводу стойкости читайте тут

Как говориться сломать можно все, но на это нужно бабло и время.
А что за сайт, на который ты дал ссылку? Там седят умельцы по вскрытию сигналок или непосредственно те, кто уводит авто?

Ломается абсолютно все!!! Нет защиты которую нельзя сломать!!
Все зависит от навыков конкретного человека и оьборудования которое имеется.
в конце концов захотят вашу машину, загонят в фуру небольшую оборудованую глушилками....отвезут в спокойное место и там не нужно будет думать скотько минут можно ковырять и разбирать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу