Едем к MASу!!!)))

vivi2007

Активный пользователь
Ребят, в связи с тем, что наш всеми любимый Сашик (MAS) в данный момент находится в больнице.
Завтра (16 февраля) организуется мандариновая поездка-встреча.
Встречаемся у Перекрестка на Солнцевском проспекте с 11-00 до 11-30.

Подробности позже вечером у Амтела.

Ребят, в связи с тем, что наш всеми любимый Сашик (MAS) в данный момент находится в больнице.
Завтра (16 февраля) организуется мандариновая поездка-встреча.
Встречаемся у Перекрестка на Солнцевском проспекте с 11-00 до 11-30.

Подробности позже вечером у Амтела.

я ксожалению нисмагу т.к. уезжаю, но вы передейте Сашкину плиз, огромный массовый сивик-хольво привет! и пусть скорее выздоравливает :showoff:

обязательно передадим :)

Пламенный привет Сашке из Питера передавайте!

Я не понял где мы встречаемся, т.к. неместный я :)

В общем или ссылку с яндекса вставьте или позвоните мне.
Амтелу телефон сейчас в личку напишу

С удовольствием присоединюсь на 99 процентов. Один процент на случай если не сконектимся

Я пас ибо еду на дачу. Привет ему обязательно от меня!!!!!!!!!

Балин!!!
А что так рано то???
Я точно не смогу в такое время. Ближе к вечеру смог бы...
Саше большой привет и скорейшего выздоровления!!!

я, к сожалению, тоже скорее всего поехать не смогу...
Масу огромный приветище!

я как всегда не в теме((
чо случилось?(

Ребяты усе в порядке, Сашка отмандаринен, отапельсинен, отяблочен и опривечен коллективом в составе Игоря, меня и фру-фру :)

Все Ваши приветы и пожелания переданы ему в целости и сохранности.

Вообщем Сашка порвал ахиллесово сухожилие в результате отжиманий :) культурист млин :)

Чувствует себя хорошо, отсыпается, отъедаеца и придирчиво отбирает себе обслуживающий персонал в виде медсестер. Домой возврашается уже на следующей неделе, так что скоро вы сами от него услышите все подробности B)

Как обычно, я замечаю все последним. Спасибо за тему:)
Сейчас буду рассказывать что и как.
Всем передавшим приветы - все было получено, осмыслено, и отложенно в памяти. Спасибо ребята. Отмандаринили. отъяблосили и превратили в грушу:)Шутка.
Все это было приятной неожиданностью.

Теперь же обо всем по порядку.
Отсыпался, причем так, как от себя не ожидал. Дома спать не уложишь. а там - уже в 22:00 спишь. Даже почитать толком не получалось.
Отъедался - тоже было дело. Но в меру, все же больничная еда не способствует к большим аппетитам.
Придирчиво отбирал медсестер - это все желания Амтела:) Шутка. Конечно же, как любой выздоравливающий человек, посматривал. Жаль только глаз ни за что не цеплялся:)

Насчет того, что у меня было - в том месте, где 15 лет назад сшивали и наращивали ахилл, там и порвалось. Не знаю, или это я виноват, или время пришло. Скорей всего, я виноват.
Теперь, живой и здоровый. но тусить пока нельзя, думаю, 8-го марта уже буду тусить и снимать клубную жизнь:)

Фру-Фру, ты не поверишь, но я только сейчас догадался, кто под этим ником:))))))))

Фру-Фру, ты не поверишь, но я только сейчас догадался, кто под этим ником :) )))))))

Сань ты не поверишь, но я и сам долго не знал кто это :))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Бдит :))))

а кто под этим ником??))

Кстати, название темы скоро приобретет буквальное значение.

не интригуй!))) или в личку хотя бы скажи... если енто такой бааальшой секрет)

Не секрет :))) Ее уже многие видиели :))) Такую красотку фиг укроешь B)

Итс май герлфренд :p

Саня держи нас в курсе, мы постораемся к тебе приехать.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу