Штатное головное устройство с монитором

Это разные девайсы и даже визуально это отличие видно. Вариант за 14-15 тыс. не так органично вписывается в дизайн салона. Я так понял просто 2DIN панель и туда вставляется любое головное DVD устройство. Вариант 22-25 тысяч в части дизайна больше похож на штатное, а вернее альтернатива штатному по стоимости реально думаю дороже будет стоить особенно если будет идти с блоком навигации т.е с литерой G. Привязки к комплектации машины в этих головных устройствах думаю нет было бы глупо делать это разделение. Производителю ведь важно было наоборот сделать это устройство универсальным в рамках одной модели машины вне зависимости от комплектации. А отличие будет только в том, что в элегансе нет кнопок управления на руле и соответственно несмотря на то, что данное устройство позволяет эту функцию задействовать работать эта фишка в элегансе не будет просто из-за физического отсутствия самих кнопок. В другом функционал думаю будет абсолютно идентичен.
Так я понял что тот девайс который предлагаешь ты стоит 14-15тыс. рублей и включает теже функции что и за 22тыс. И вся разница что он менее органично вписывается в панель? Если так стопудово беру!!!!

По мне предложение STOPOL гамоничнее будет.

По мне предложение STOPOL гамоничнее будет.
+ 1 Я тоже так считаю. Вопрос цены конечно существенен. Есть правда у меня нехорошее предположение, что в более дешевом варианте "башка" будет какой-нибудь Китай. Уж больно цена лакомная и вкусная, а так на качественном производителе обычно не бывает. Вообщем продавец сообщит, что и как тогда и будем думать.

Вообщем наступила ясность в части цены на этот девайс. Ссылка: http://www.civic-club.ru/gallery/displayim...17236&pos=3. Вот, что мне удалось выяснить в части головного устройства. Как я и ожидал мои подозрения оправдались "башка" китайская (начинка сименс) производитель неизвестен, чтобы были доступны клавиши управления на руле доплатить надо будет порядка 50-60$, пятый регион поддерживается. Я решил воздержаться и буду рассматривать к приобретению мультемедийный центр DVM-1319G с навигацией за 37 тыс. руб. плюс к этому камеру заднего вида (2450 руб.) и улучшенную тв-антенну (3000 руб.) При желании можно еще прикупить парктронник адаптированный под это устройство и датчик давления в шинах и будет полный комплект дополнительных аксессуаров к этому устройству. Дорого конечно. Уже нашел продавца у кого можно это купить, приехал покупать так оказалось в наличии есть пока только модель DVM-1319 (28000 руб) с отдельным блоком навигации (9900 руб). Через неделю-две появится комплект с встроенным блоком навигации. Честно признаться не знал, что лучше взять по отдельности или подождать когда целиком все появится и поэтому решил обождать пока второй комплект не появится в продаже.

Буду устанавливать ГУ DVM, на свой сивик. Т.к. стоит ужасный Турецкий мафон. Что могу сказать по поводу фирмы Phantom. ДОВОЛЕН!!!. Фирма специализированна на изготовление Штатных ГУ на разные марки авто. У меня есть форд фьюжен для которого я приобретал данное устройство. Штатное Головное устройство для FORD FUSION, всеяден, улучшает звучание, огромное кол-во настроек, прост в подключении. Данное ГУ на сивик есть на Митинском рынке, а также есть множество сайтов где можно заказать с доставкой. Фотоотчет по установке будет чуть позже.

Я себе заказал DVM-1319 c антенной Калеаро за 28500 р в комплекте. К сожалению блока навигации не было -докуплю потом. Жду доставку из Питера! Поставлю сам -больше разговоров чем работы.

Я заказал себе DVM-1319G с телеком навигацией и доп. антеной. Доставили в один день, цена 40000 руб. Ставить буду в "Престижавто", заодно и затонирую машинку.

Денис как поставите, выложите фотки, а то мы все думаем, гложат нас сомнения и как ощущение и как работает )))) все все все!!!

Обязательно. Я 9-го на 9-00 записан на установку ШГУ в ПрестижАвто. Надеюсь дороги не все будут перекрыты и я смогу добраться.

Доброго времени суток!

Внешний вид установленного DVM-1319G.

С Уважением, Престиж-Авто.

А какого цвета пластик?? ЧЕт не особо понятно!!! Светлый или темный??

Доброго времени суток!

Пластик по цвету отличается от того, что на торпедо. Не значительно, на наш взгляд.
В нашем установочном центре уже произведено много инсталляций этого устройства - по нашим наблюдениям, владельцы авто даже не обращали внимания на различие в цвете. Все внимание было переключено на нажатие кнопочек, просмотр видео, настройку навигации и т.п.. "Игрались", вобщем :lol:

Доброго времени суток!

Пластик по цвету отличается от того, что на торпедо. Не значительно, на наш взгляд.
В нашем установочном центре уже произведено много инсталляций этого устройства - по нашим наблюдениям, владельцы авто даже не обращали внимания на различие в цвете. Все внимание было переключено на нажатие кнопочек, просмотр видео, настройку навигации и т.п.. "Игрались", вобщем :lol:

GPS кто-то ставил в него??? Там вроде идут с ним и без него! Пока у меня есть желание поставить себе. Вот только с навигацией или без нее не определюсь.

GPS кто-то ставил в него??? Там вроде идут с ним и без него! Пока у меня есть желание поставить себе. Вот только с навигацией или без нее не определюсь.

Да, есть две модели - DVM-1319 и DVM-1319G. С навигацией и без. :)

Для подключения навигации надо решать вопрос с дополнительной антенной.

а для 5D есть штатное ГУ со всем фаршем (ГПС, ДВД, камера, парктроники...)?

а для 5D есть штатное ГУ со всем фаршем (ГПС, ДВД, камера, парктроники...)?

Доброго времени суток!

Ну, "парктроники" к ГУ не совсем имеют отношение ;) .. И если вести речь про "Фантом", то это как раз НЕ штатное ГУ.
В данный момент мы не сможем назвать устройства, аналогичного "Фантому" для 5D.

Кстати-у Сивика 4 динамика т.е раскладка на 5 канальный звук неполноценная -есть у DVM-319 выход на сабвуфер?

Кстати-у Сивика 4 динамика т.е раскладка на 5 канальный звук неполноценная -есть у DVM-319 выход на сабвуфер?

Доброго времени суток!

Описание данного ГУ можно найти на сайте Стопола.

Отдельный выход на сабвуфер есть, поэтому его можно задействовать, для получения полноценного "кинотеатра" (5+1) можно также задействовать центральный канал. А вообще, даже если выхода на сабвуфер нет, а есть выход "фронт" или "тыл", то низкочастотник можно подключить к любой паре выходов, но лучше, когда используется отдельный выход на сабвуфер, т.к. он независимый от "фронт/тыл" и совсем хорошо, если он регулируемый непосредственно с ГУ.

Доброго времени суток!

Описание данного ГУ можно найти на сайте Стопола.

Отдельный выход на сабвуфер есть, поэтому его можно задействовать, для получения полноценного "кинотеатра" (5+1) можно также задействовать центральный канал. А вообще, даже если выхода на сабвуфер нет, а есть выход "фронт" или "тыл", то низкочастотник можно подключить к любой паре выходов, но лучше, когда используется отдельный выход на сабвуфер, т.к. он независимый от "фронт/тыл" и совсем хорошо, если он регулируемый непосредственно с ГУ.

Вопрос к престиж авто.
Собственно данный девайс на какой оси работает? и через гакую ось работает навигация...
Интересует техническая вожможность перековырть Гпс не с "навителом" или "москоу гпс про" под нормальную Гпс прогу...
Доступ и софт для прошивки есть?
Так же хотелось бы фото самого девайса с морды без переднего плаастика и с жопки.
Или может до вас проще дойти глянуть, соседи ведь как ни как.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу