Кто тонировал голубой сивик?

kdpss

Активный пользователь
Хочу затонироваться, но не могу пока выбрать цвет.
Выложите фотки своих сивок голубого цвета  с Вашим вариантом тонировки.
И себя покажите и другим поможите!!! B)

Выложите фотки своих сивок голубого цвета  с Вашим вариантом тонировки.

Гляди на здоровье!Правда голубо-серый,но тоже хорошшшшшшшшшш
Тонировка-инфинити. :D
Если надо ещё нафоткаю скока хош.

Вложения

• SP_A0575.jpg
    SP_A0575.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 208
  • SP_A0578.jpg
    SP_A0578.jpg
    30,7 KB · Просмотры: 49
Выложите фотки своих сивок голубого цвета с Вашим вариантом тонировки.

зашел в тему, думал тут куча фоток. разачарован! жду голубой цивик, будут тонировать как он там называется - зеркальный с переходом под цвет авто в престиже

тоже такой вопрос стоит на голубой 4Д. Но вроде с переходом чисто под наш цвет нет пленки. а та что с синим не совсем подходит.

я тож тонировочку хочу на серебристый 5Д
подскажите плз

тоже такой вопрос стоит на голубой 4Д. Но вроде с переходом чисто под наш цвет нет пленки. а та что с синим не совсем подходит.

очень ты меня расстраиваешь таким заявлением. но надо надеятся, что под цвет авто пленочка найдется B)

Думаю, найдется. Недавно тут стояла на светофоре и мимо проехал голубой сивик с тонировкой в цвет (может на тон темнее). Смотрелось симпатично.
Удачи вам в поисках!

Думаю, найдется. Недавно тут стояла на светофоре и мимо проехал голубой сивик с тонировкой в цвет (может на тон темнее). Смотрелось симпатично.
Удачи вам в поисках!

и я вроде несколько раз видел такую тонировку, оч. симпотно

Я так понял из 54 человек проголосовавших по цвету авто, никто не тонировал свою машину.

У меня тож голубой, седан!!! Сделал себе 20%,черную)) смотрится класно)) Если на этот цвет более глухую делать то он не будет так смотреться т.к цвет достаточно светлый!!! А насчет пленки с переливом не советую, она выгорает быстро, в салоне много бликов создается. Да и такие на Тызы восновном клеят!!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу