Руслан подвеска мюгена без доставки стоит $1066.89. Установку вроде человек ее поставивший у нас озвучивал на форуме в 6000 руб. Можно найти варианты подвески как дешевле так и дороже. Очень многие из них регулируемые. Глушитель без доставки тоже больше штуки стоит, сколько монтаж его встанет пока х.з. Знаю, что есть все и подешевле от Spoon, 5zigen, HKS, FUJITSUBO, Regu и прочих. По деньгам если интересно то могу скинуть расценки в личку правда без учета доставки, сколько с доставкой и фин. интересом продавца надо уточнять отдельно. Знаю только одно, что сменив например стоковую тормозную систему, а именно тормозные диски, суппорты, колодки, шланги на что-то более достойное типа Project M, Brembo, Mugen, Proma и прочих однозначно считай автоматически подлетаешь на замену подвеску т.к машина будет просто колом вставать c такими рулезными тормозами ну и соответственно клевать носом на штатной подвеске, а учитывая, что у меня стоит обвес то кирдык ему настанет думаю быстро если этим вопросом не озадачиться всерьез

.