Шильдик для решетки радиатора

Вот как они смотрятся на моей машине :) . Сорри за грязное авто!!!
Костя, отлично смотрится!!! Мне очень понравилось! Сивку просто не узнать - болид!!!

З.ы. теперь только осталось заказать на сивик мотор от FD2 и подвеску Mugen! ;)

Ребят, спасибо за Ваши лестные отзывы. :) :) :) К20 от японского тупера это конечно перебор и охрененно дорого. У соседей читал чел турбо-кит замутил на R18A1 естественно на "дрыге" так бюджет мля такой с установкой у дилера, чтобы с гарантии не слететь, что аккорд проще было купить т.к сумма более 15 штук грина встала. Руслан на счет мюгеновской подвески и глушака я бы точно не отказался. Эх... жаль только цены кусаются. Буду думать об этом на перспективу...

ОФФ:
смотрю сейчас стойки KONI, получается очень даже по деньгам, 20К рур комплект!
Осталось еще пружинки подобрать!!!

чел турбо-кит замутил на R18A1 естественно на "дрыге" так бюджет мля такой с установкой у дилера, чтобы с гарантии не слететь, что аккорд проще было купить т.к сумма более 15 штук грина встала.
R18А1, это конечно круто!
Слышал, что люди себе уже чип-тюнинг начали заказывать, говорят, что можно 170 коней с нашего двигла снять! Причем бюджет не сверх заоблачный, интересно посмотреть на результат.

Руслан на счет мюгеновской подвески и глушака я бы точно не отказался. Эх... жаль только цены кусаются. Буду думать об этом на перспективу...
Костя, это новое направление для творчества, чтобы скучно небыло :)

Кость шильды и правда хорошо смотрятся!!!))
а качество действительно хорошее ;) в чем мог убедиться лично в субботу!!!

Кирилл, задний шильд mugen титанового цвета с красным лого на крышку багажника перепрофилировал Рите, с ее будущим карбоновым civic будет думаю очень зачетно смотреться :thumbs: Прикладывали к ее тачке... ей понравилось. Ну, а если Рите, что-нибудь понравилось то ее просто не остановишь. Ключевая фраза ХОЧУ!!! :lol: :lol: :lol:

ОФФ:
смотрю сейчас стойки KONI, получается очень даже по деньгам, 20К рур комплект!
Осталось еще пружинки подобрать!!!
а доставки и установка ен узнавала примерно сколько?

а доставки и установка ен узнавала примерно сколько?

Руслан подвеска мюгена без доставки стоит $1066.89. Установку вроде человек ее поставивший у нас озвучивал на форуме в 6000 руб. Можно найти варианты подвески как дешевле так и дороже. Очень многие из них регулируемые. Глушитель без доставки тоже больше штуки стоит, сколько монтаж его встанет пока х.з. Знаю, что есть все и подешевле от Spoon, 5zigen, HKS, FUJITSUBO, Regu и прочих. По деньгам если интересно то могу скинуть расценки в личку правда без учета доставки, сколько с доставкой и фин. интересом продавца надо уточнять отдельно. Знаю только одно, что сменив например стоковую тормозную систему, а именно тормозные диски, суппорты, колодки, шланги на что-то более достойное типа Project M, Brembo, Mugen, Proma и прочих однозначно считай автоматически подлетаешь на замену подвески т.к машина будет просто колом вставать c такими рулезными тормозами ну и соответственно клевать носом на штатной подвеске, а учитывая, что у меня стоит обвес то кирдык ему настанет думаю быстро если этим вопросом не озадачиться всерьез :( .

KONI уже в москве продаются, с установкой, думаю что сам займусь, а потом только на сход-развал съездить останется)))

Кирилл, задний шильд mugen титанового цвета с красным лого на крышку багажника перепрофилировал Рите, с ее будущим карбоновым civic будет думаю очень зачетно смотреться :thumbs: Прикладывали к ее тачке... ей понравилось. Ну, а если Рите, что-нибудь понравилось то ее просто не остановишь. Ключевая фраза ХОЧУ!!! :lol: :lol: :lol:

это точно)))

Тоже хочу коней, пружины и стабы! еще распорку на чашки. назад - ненадо, там у меня итак балго!

R18А1, это конечно круто!
Слышал, что люди себе уже чип-тюнинг начали заказывать, говорят, что можно 170 коней с нашего двигла снять! Причем бюджет не сверх заоблачный, интересно посмотреть на результат.

Костя, это новое направление для творчества, чтобы скучно небыло :)

У нас АКПП думаю просто не выдержит таких нагрузок. Да и нах... это нужно на автоматической коробке :blink: Мне в G-Тuning предагали чип мотора сделать... якобы без слета с гарантии. Удовольствие 15000 руб. Но думаю это все фуфлятина максимум 5-10 лошадок прибавит и не более того т.е овчинка выделки не стоит. А турбо-кит ставить это просто нах.. убить трансмиссию (ИМХО).

с г-тюнингом аккуратнее общайся, просто предупредить хочу. ценовая политика у него как политика украины - непредсказуемая. да и нокосячить он может легко, потом никаких гарантий он не даст.
я с ним сам тоже пообщаюсь на счет чиповки. разузнаю, откуда - чё.

он у нас сидит?

У нас АКПП думаю просто не выдержит таких нагрузок. Да и нах... это нужно на автоматической коробке :blink: Мне в G-Тuning предагали чип мотора сделать... якобы без слета с гарантии. Удовольствие 15000 руб. Но думаю это все фуфлятина максимум 5-10 лошадок прибавит и не более того т.е овчинка выделки не стоит. А турбо-кит ставить это просто нах.. убить трансмиссию (ИМХО).
А у них стенд есть для измерения мощности?
Запас прочности ИМХО у нашей трансмиссии кобыл до 170 ещё хватит. А дальше придется и её тюнить, а скорее менять.

Руслан подвеска мюгена без доставки стоит $1066.89. Установку вроде человек ее поставивший у нас озвучивал на форуме в 6000 руб. Можно найти варианты подвески как дешевле так и дороже. Очень многие из них регулируемые. Глушитель без доставки тоже больше штуки стоит, сколько монтаж его встанет пока х.з. Знаю, что есть все и подешевле от Spoon, 5zigen, HKS, FUJITSUBO, Regu и прочих. По деньгам если интересно то могу скинуть расценки в личку правда без учета доставки, сколько с доставкой и фин. интересом продавца надо уточнять отдельно. Знаю только одно, что сменив например стоковую тормозную систему, а именно тормозные диски, суппорты, колодки, шланги на что-то более достойное типа Project M, Brembo, Mugen, Proma и прочих однозначно считай автоматически подлетаешь на замену подвеску т.к машина будет просто колом вставать c такими рулезными тормозами ну и соответственно клевать носом на штатной подвеске, а учитывая, что у меня стоит обвес то кирдык ему настанет думаю быстро если этим вопросом не озадачиться всерьез :( .
думаю найти регулируемые KONI или решение от KYB вполне можно, пружины подобрать сложнее, но часто есть вариант от такой же модели с дизельным мотором - они жеще. (это теория) - практика - рытье каталогов и сравнивание числа витков/диаметра высоты и пр.

Если кого интересует оригинал шильдика мюген на решетку радиатора то можно заказать с ебей.

Вот фото мюгеновского шильда на решетку радиатора (оригинал)+брекет (не оригинал) нашего соклубника Юрия (Raskoksovatel) :thumbs:

Посмотреть вложение 15259

OFF:
Ну и прирулили с ебей мои хреновины на ремни безопасности с мюгеновским логотипом :) .
Посмотреть вложение 15260

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу