ПРЕСТИЖ АВТО - мастер класс по накладкам на пороги, уплотнителю под капот и "антидождь"

я криварукий, этого достаточно?

Вполне, ну допустим что ты.
Но тут еще несколько человек это обсуждают, мне просто странно что люди ради того чтобы что то приклеить едут в престиж О.О
Понимаю там сигналка, полировка, но уж брызги и подобный хенд мейд вполне можно самому сделать.

Поясните, а что сложного в том чтобы купить на рынке и приклеить самому ? Зачем для этого в престиж ехать... :blink:

Доброго времени суток!

Если у Вас есть условия и понимание того, как самостоятельно установить пороги, конечно же Вы можете сделать это сами. Мы, в свою очередь, готовы помочь Вам с добрым советом. Но это касается порогов без подсветки. А вот если пороги с подсветкой, то здесь ошибаться нельзя, т.к. это касается электрической части находящегося на гарантии автомобиля.

С Уважением, Престиж-Авто.

Доброго времени суток!

Если у Вас есть условия и понимание того, как самостоятельно установить пороги, конечно же Вы можете сделать это сами. Мы, в свою очередь, готовы помочь Вам с добрым советом. Но это касается порогов без подсветки. А вот если пороги с подсветкой, то здесь ошибаться нельзя, т.к. это касается электрической части находящегося на гарантии автомобиля.

Я имел ввиду не пороги, а защиту капотного пространства от грязи самоклеющейся стекольной лентой.

ты сначала ее найди =) ЕЕ нигде нет =))))

Юрий, вы абсолютно правы в плане дефицитности устанавливаемого нами подкапотного уплотнителя.
Отдельное Вам спасибо за помощь и идею.

ты сначала ее найди =) ЕЕ нигде нет =))))
купил за 20 мин. поисков 30 марта. строительный рынок Синдика-О, МКАД, между КрокусСити и Новой Ригой (Рядом с Леруа Мерлен +АШАН СТРОГИНО)
50р/метр (ну или 100 просят - поторговаться - уступают, сезон прошел, товар не ходовой)., наклеил во дворе за 15мин, из нужного - спирт и ножницы. Без ножниц режется плохо.
всем удачи.

Я щас поеду на каширский двор, отчитаюсь попзже, знакомый говорил что там есть

Купил, поставил, цена вопроса 30р за метр, даже лишнее чуть осталось, обрезал и выкинул. Сам по себе уплотнитель поменьше чем у престиже, но когда я его налипил долго фонариком светил, сомтрел остался ли зазор, так вот он если и остался то очень малеьнкий и по центру, там где крепление капота. По бокам да и практически по всей длинне плотно прилегает к капоту

купил за 20 мин. поисков 30 марта. строительный рынок Синдика-О, МКАД, между КрокусСити и Новой Ригой (Рядом с Леруа Мерлен +АШАН СТРОГИНО)
50р/метр (ну или 100 просят - поторговаться - уступают, сезон прошел, товар не ходовой)., наклеил во дворе за 15мин, из нужного - спирт и ножницы. Без ножниц режется плохо.
всем удачи.

Я лично знаком с человеком из "Престиж Авто", который искал нужный уплотнитель целый день и сам знаю как долго искал я, поэтому это не голословные утверждения и тут можно только позавидовать сыскным способностям Stalker, собсно ник обязывает =)

А тот уплотнитель, КОТОРЫЙ наклеил коллега по форуму , оставивший сообщение выше - не прав... толку от такого уплотнителя за 30 рублей никакого..

Нужен именно дорогой , кстати именно моя машина была первой проклеена и именно тогда ребята придумали некие фичи при поклейке, чтобы грязь не летела =)

Чему спасибо и Престиж и отдельно Константину, который эти "ноу хау" придумал...

to Престиж - собственно незачто. Всегда приятно общаться и делать дело с людьми, знающими свое дело!

Ну прав я или нет покажет время, щас то дней нет таких, чтобы протестить фичу эту... Не зглазить бы погоду :)))

мое убеждение - если делать, то качесвтенно, надолго и чтобы не беспокоило в будущем.

А то что ты сделал с уплотнителем за 30... этим моим убеждениям не соответствует... поэтому и так сказал... мое мнение - мое право... твое же право клеить что тебе понравилось на твою тачку.. для того и форум, чтобы обмениваться мылями.. мы обменялись -функция выполнена

удачи на дорогах

pizazz респект! Вот это любовь. Кстати после фотоотчета возникла мысль пороги поставить :) вроди руки нормальные. Антидождем обработал сам, пол часика потер, потом водичкой полил такой кайф своей работой любоваться B) . Только после такой терки мафынка статикой трескать стала :p

Мне очень приятно, что мои хобби-отчеты приносят людям удовольствие и самое главное оказываются нужными =)

Удачи , главное жить в радость =)

В Санкт-Петербурге уплотнитель 21Х17 (цвет черный) продается в магазине "Строитель" в отделе "обои" , угол Бухарестской и Фучика. цена 73 руб. метр. Покупал 20.09 оставлось 2/3 катушки.
Сам купил 3 метра и за 30 мин. наклеил под капотом по всему периметру.
Всем удачи!!!
wink.gif

по всему периметру - ну эт ты перестарался )))

Pizazz, а зачем накладки и сами пороги нагревали?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу