А после cивика?

А нафига он нужен, кожаный?

а мне вот, не после, а в дополнение Хочется Defender 90 :)

C-Crosser - дутый С4? ))) Ну вы даете - что в них общего? ))))

По поводу Volvo - не первый раз слышу, что с ними из сервиса не вылезают обычно

citroen-c4.jpg
88ccd937b3018800-main.jpg

А что нет общего?

По поводу Вольво... Я и с Сивиком из сервиса не вылезаю... Так что...

Руслан, потому что не вариант. Кто платит, тот и заказывает. А у меня тот кто платит на бу и смотреть не хочет.

Я всё равно за б\у голосую :)

Объясню свою позицию, есть абсолютно новая Mazda 6 Impulse Line 2,0 автомат. Типа юбилейный лимитед идишн, который со всеми делами обошелся примерн в 1,1 млн. деревянных. И есть боян, который покупался 2-х летним, но в полном фарше, обошелся гораздо дешевле мазды,
Мазда. Да было прикольное ощущение от мазды, новая и всё такое. Но прошло) Сейчас пробег где-то 4000км., если честно желею, нахрена её взяли. Овощерезка, есть овощерезка. Она не стоит своих денег. За эти деньги лучше бы infinity G35 2-3 летнюю. Т.к. покупать её новую, ну это бред, с учетом того, сколько ты нашему "родному" государству переплачиваешь. Со временем, а это как раз 2-3 года, рынок как раз коррелирует эту разницу, приближая цену к вменяемой.
Боян. Удовольствие от вождения, каждый день. За год проехал чуть больше 30 000км., при общем пробеге около 80 000км. - проблем 0. Только расходники. Новый боян, тот что у меня, стоил 960 т.р., со всеми расходами на страховку и т.п., как раз 1,1 млн.р. Я его брал 2-х летним, со всеми расходами чуть более 700. Я знаю, что эта машина меня не подведет, даже если я к ней плуг прицеплю и буду пахать. В мазде я не уверен, особенно после того, как на трешке играя в шашки, чуть не убился, это возвращаясь к овощной теме, в частности подвески.

Вывод. Я куплю новую машину тогда, когда переплата в 300-400 т.р. за "имидж" нового автомобиля, будут для меня совсем не существенными т.е. хотя бы будут составлять одну месячную зарплату. А пока, эти деньги мне есть куда пристроить и б/у автомобиль, очень хороший вариант, совместить "желание и возможности".

"Хороший автомобиль - это новый автомобиль". Генри Форд :rolleyes:

В своё время, это было наверно верно :) Только Форд умер в 1947 году, с тех пор много воды утекло) Да и автомобили в штатах в соотношении доходы/стоимость авто гораздо привлекательнее, там эта поговорка работает до сих пор :)

В своё время, это было наверно верно :) Только Форд умер в 1947 году, с тех пор много воды утекло) Да и автомобили в штатах в соотношении доходы/стоимость авто гораздо привлекательнее, там эта поговорка работает до сих пор :)
Ну знаешь...случаи бывают разные...

Напрмер, как мой брат ездит на Субаре...никому не желаю за ним донашивать :D как по мне лудше дешевле, но новый! или знаешь у кого берешь б/у

Субару - это вообще отдельный разговор)

А по существу, математика простая. В США средняя з/п - $5000 (это обычный коп, по нашему с 1 марта - полицейский), да есть медицинская страховка и прочая фигня. Но это пока рассматривать не будем т.к. у нас цены на многие вещи/продукты завышены, и плюс коррупция на дорогах и т.п., и если посчитать то эти расходы как раз компенсируют их медицинскую страховку. Так вот з/п 5000, автомобиль, к примеру хонда сивик (овощ) стоит 15 000 :) т.е. соотношение 3 к 1. У нас средняя з/п по стране дай бог 15000р., сивик стоит (овощной) 650 000р., соотношение 43 к 1. Т.е. поговорка Форда на тему того, что лучший автомобиль - это новый автомобиль, у нас в стране будет иметь смысл, когда средняя з/п будет 3 к 1 т.е. за 3 зарплаты можно купить будет машину, в нашем случае сивик, т.е. з/п должна быть 216 000р.
КОГДА У НАС В СТРАНЕ БУДЕТ ТАКАЯ СРЕДНЯЯ ЗАР.ПЛАТА?
biggrin.gif

Даааа шоб я так жил!!! что то ты серьезно за математику взялся :D

и что там за отдельный разговор? А до Субы в Рафе4(жены) он ваще коробку порвал вдрысь... вот и бери после таких и будешь на ремонт работать)))

таких не много. В любом случае диагностика покажет, прошла машина и "крым и рим", либо просто по москве каталась)

Насчет б/у есть диагностика. Я беру юзаные машины, потому что обычно езжу на них максимум 2,5 года. Потери с сивика за два года составили 500 $, потери с Акуры TSX 7000$, потери сейчас между новой машиной и юзаной в течение трех лет- много. А потери если брать трехлетку и отдавать пятилеткой- намного меньше. Да и удовольствие между б/у премиум и новым ширпотребом несравнимы. Беру всегда машины в отличном состояние в максималке и на низком пробеге. Лайк нью. Железка есть железка, чуток поездил и уже не новая.

Я всё равно за б\у голосую :)

Объясню свою позицию, есть абсолютно новая Mazda 6 Impulse Line 2,0 автомат. Типа юбилейный лимитед идишн, который со всеми делами обошелся примерн в 1,1 млн. деревянных. И есть боян, который покупался 2-х летним, но в полном фарше, обошелся гораздо дешевле мазды,
Мазда. Да было прикольное ощущение от мазды, новая и всё такое. Но прошло) Сейчас пробег где-то 4000км., если честно желею, нахрена её взяли. Овощерезка, есть овощерезка. Она не стоит своих денег. За эти деньги лучше бы infinity G35 2-3 летнюю. Т.к. покупать её новую, ну это бред, с учетом того, сколько ты нашему "родному" государству переплачиваешь. Со временем, а это как раз 2-3 года, рынок как раз коррелирует эту разницу, приближая цену к вменяемой.
Боян. Удовольствие от вождения, каждый день. За год проехал чуть больше 30 000км., при общем пробеге около 80 000км. - проблем 0. Только расходники. Новый боян, тот что у меня, стоил 960 т.р., со всеми расходами на страховку и т.п., как раз 1,1 млн.р. Я его брал 2-х летним, со всеми расходами чуть более 700. Я знаю, что эта машина меня не подведет, даже если я к ней плуг прицеплю и буду пахать. В мазде я не уверен, особенно после того, как на трешке играя в шашки, чуть не убился, это возвращаясь к овощной теме, в частности подвески.

Вывод. Я куплю новую машину тогда, когда переплата в 300-400 т.р. за "имидж" нового автомобиля, будут для меня совсем не существенными т.е. хотя бы будут составлять одну месячную зарплату. А пока, эти деньги мне есть куда пристроить и б/у автомобиль, очень хороший вариант, совместить "желание и возможности".
+1 Полностью поддерживаю, лучше купить б\у 1-2 года с пробегом 40000, через два года продать практически за те же деньги и при этом не тратить деньги на сигналку, резину, тонировку, ксенон, коврики, диски и т.д. , так как все этот там уже будет.а то что она б\у - я считаю что это даже хорошо - значит без заводских дефектов, если б были бы, то вылезли бы все гораздо раньше (я про коробку и двигло).А значит можно гонять на ТО не к официалам, а в другой неплохой сервис, но вдвое дешевле.В нашем случае АТС-тюнинг к примеру.Узнавал ТО90 в хонде измайлово - 21000 руб.В АТС - 12 всего.

Единственное что не надо брать америкоса.А так....везешь с собой человека, который скажет тебе была ли она сильно битая, если к примеру менялся тока бампер или там дверь - да х.... бы с этим, если серьезно битая была то не стоит.А потом в сервис чтоб глянули ходовку и компрессию в движке померяли.ВСЕ!!!можно смело брать

За лям-триста я бы взял вот это http://cars.auto.ru/...33286-d134.html, если есть финансы на обслугу, но там не так уж и много - в среднем 20 т.р. каждые 15000 км.(товарищ ездиет, рассказывал)
Там правдо больше чуть чуть, но если уж есть стока денег, то можно и еще пару сотен накопать))

ужас... машину стоимостью около ляма мну уже ни в жисть не купить... а все идет к таким ценам... ужас, как жить? сперва квартиры взлетели, теперь вот транспорт нереальным стал... что дальше - я не смогу купить еды?

Поменяй работу)

Только НОВАЯ!
точка:)

ОЛег с Раменского, а ничего что у тебя в ссылке америкос, причем походу не расстаможенный, и ты говоришь что америкоса не брать????

Да и когда берешь машину за 2 миллиона, то там есть корики, биксинон, и сигналка и можно выбить в подарок например резину на зиму.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу