А после cивика?

А чо не Кошкай?
Например, у него двери полностью закрывают пороги и те остаюца чистыми.
Мало у кого из внедорожников/паркетников так.

Икс трейл, цы икс 7

мне вот еще такой агрегат нравица :p
deff5436.jpg

наверное машины....ремонт конечно у БМВ дорогой, особенно подвески и турбины.но зато сам процесссс вождения)))
Скажу честно- Х5 по ощущениям лучшее из того, чем я управлял. Но проблемы с: 1. Катушки. 2. Форсунки. 3. Подвеска. 4. Рейка. 5 Радиатор(продолжать можно долго) напрягают. Поэтому буду долго ездить на редиске. Она в принципе не хуже машина, просто чуть другая.

Я рассматриваю вариант продать civic взять б/у AUDI A6 2006-2007 год объем 3.0 или 3.2 литра!

В свое время привлекло оригинальное переднее крыло на 4d. На СХ-7 такое же.

Я всё равно за б\у голосую :)

+1 Я принципиально никогда не куплю себе в бизнес-классе новое авто отвалив кучу денег за то, что через полтора-два года потеряет в своей стоимости больше трети, а через три года практически половину. Ни для кого не секрет, что машины этого сегмента и выше просаживаются в год на 250-300 тыс. Мне проще и разумней взять двухлетнее б/у с небольшим пробегом сэкономив в деньгах чем напрягаться залезая в кредит на новую машину. Я понимаю, что Генри Форд говорил мудрые слова: "Самый лучший автомобиль - это новый автомобиль" но он не учел живя в другой эпохе и стране, что с драконовскими ценами на него в России они будут восприниматься мной как насмешка и форменное издевательство :angry:. Цена 826 000 руб. + 8 800 руб. цвет металлик за новый exe просто жесть и мне жаль всех тех, кто сдуру это авто по такой стоимости приобретает :blink1:. ИМХО я за такие "бабки" лучше бы б/у аккорд 2.4 с небольшим пробегом взял т.к эта машина однозначно интересней и комфортней "сивки".

Ну ты бы эта, написал про Ледженд свою...

Димка, вкратце все тут http://www.drive2.ru/cars/honda/legend/legend_kb/seals/.

Все. Выбрано и куплено. Сегодня-завтра забираю после установки охранного комплекса.

Ах да! Все таки срослось с Маздой.

Взяла себе Mazda CX-7 2010 в белом цвете и комплектации Touring.

:) Скоро все наши в Мазда клуб перейдут:)
Миша, Амарик.... Кто следующий!????

Не собираюсь я никуда переходить...Вы чего?

Или уже гоните меня?:blink1:

Статистика :) По Маздам:)))

У меня мазда есть, я иногда в mazda6.ru флужу :) но моё мнение о мазде я выше написал)))
Иногда читаю и пишу на "боян" клубах, но это только к случае необходимости :)

Рузанна, мои поздравления!!! Сам я правда от "секси" черная на черном и полный "фарш", которая пришла под меня в апреле 2008 года в первой партии с VIN 2008 отказался и продал ее в салоне официального дилера "Major-auto" на 47 км МКАД как говорят прямо не отходя от кассы. Причину сообщал тут http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?/topic/363-%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-c%d0%b8%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__81803. Впоследствии ни разу не пожалел об этом тем более, что заказывал авто как это не смешно по буклету т.к "живых" машин на момент оформления договора поставки весной 2007 года в салонах дилеров не было (появились они только после августовской презентации). Последующий тест-драйв "сиксевена" убил полностью и наповал. Давно не испытывал такого негатива :thumbdown:. Внешне просто "бомба" но чересчур прожорливое двигло, туповатая и невнятная на низах турбина, ограничитель скорости до 185 км/ч, посредственное качество кожанного салона, отсутствие тех фишек и опций, которые у меня даже на "сивке" были окончательно и бесповоротно склонило чашу весов тогда в пользу "аккордеона". Есть ли существенные изменения у рестайла кроме того, что обновлённая Mazda CX-7 примерила маску новой "трёшки"?

А я не могу сказать есть ли... Но получилось так, что мы друг друга с ней поняли сразу, как только я оказалась за рулем.

Единственное, что пока не то чтобы расстроило, но и было неожиданно - это зеркала не на кнопочке.
А так пока впечатление только позитивные.
Приеду на встречу как-нить, можем тест-драйв устроить.

Рус, Мазда 6 и мне не нравится, и вот она, наконец, продается...

Правда вчера, когда оказалась уже за рулем не Сивика и ехала за ним, мне так его стало жалко продавать...Прям аж жуть.
Ну эт так... лирика.

Снежка, Снежка... Белоруз)))

ну вот, я опять все пропустила! у нас вообще кто-нить на сивиках остался?????

Руз, ты не представляешь как я рыдала, когда мой сивик уезжал..... я даже упросила нового хозяина последний раз домчаться до дома на уже проданной и перерегистрированной любимой машинке
cry.gif

Внеси изменения в профиль)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу