Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СХ-7
Очень не нравится расход данного агрегата 20-25 литров, если не топить. Я хз куда она топливо девает т.к. ездит она не шибко уж бешено. Очень много агрегатов не менее шустрых, но при этом потребляющих в этом же режиме 14-16 литров.
Сомнительная версия, если учесть что мотор и так евро-3В русской прошивке умышленно ограничен старт с места - чтобы дерьмовым бензином в регионах движок не гробили.
Есть ли существенные изменения у рестайла кроме того, что обновлённая Mazda CX-7 примерила маску новой "трёшки"?
Сомнительная версия, если учесть что мотор и так евро-3
Да посмотрел и правда движок дефорсирован, с 260 л.с. только пишется везде евро-3 все равноЭто не версия - это реальная ситуация. Движок от МПС под 98-ой бензин для работы на 95-ом задушен прошивкой на 30-ть по-моему лошадей, на 1-ой и 2-ой скорости стоит ограничение открытия дроссельной заслонки не более 45%, стоит программное ограничение максималки до 180 км/ч и еще много чего по мелочам. (Европейская прошивка дает на выходе 260 лошадей и Евро-5 по экологии, все упирается в качество бензина).
Да посмотрел и правда движок дефорсирован, с 260 л.с. только пишется везде евро-3 все равно
Но все равно мне не нравится двигатель, сиденье водительское мелкое, расход, налог.
Миш, на xc70 евро-5, а написали так же как и тебе
Есть. Все что ты писал тогда - в рестайле присутствует уже по-дефолту, кроме пепельницы с прикуривателем - поскольку "в Европе не положено". По крайней мере на Спорт-версии.
. Дохлые 220 Нм крутящего момента на CR-V против 350 Нм "сиксевена" прямое этому доказательство. Именно поэтому несмотря на дачу, где паркетник был бы явно предпочтительней я сейчас не на 2.4 CR-V или Pilot, а на "легендосе". Если бы мне нравился СX-7 по интерьеру, а "турба" и трансмиссия на низах не были столь задумчивы однозначно бы себе его купил т.к внешне мне эта машина очень нравится :thumbs: .В "Спорте" 9-ти колоночный BOSE такой же как на Ауди ставят, только с придушенными низами. Так что смысла менять нету, если нет желания ставить что-то кардинально более продвинутое с монитором и понтами.Про стереосистему ниче не знаю, ибо была поменяна сразу же перед получением авто.
Вот с "зеркальной" кнопкой я не понимаю нифига - вроде не западло было ее поставить в такую машину в любой комплектухе.Зеркал на кнопке нет, и мониторинга мертвых зон тоже.
Кожи соответственно тоже нет.
Колеса сейчас радиус не 19 это точно, зиму по-моему мне 17 поставили, а лето забыла сколько.
Ножник я буду изучать - как он действует, потому как сильная потеря функциональности привычного ручника. С мертвой зоной борюсь выглядывая с боковухи."Ножник" и мертвая зона убили наповал.
Мне посадка очень нравится - для меня - как родное.И еще... Минус или нет не знаю. Я в ней сижу удобно, а вот брат мой долго ее водить не может, говорит, неудобно и спина болит (или ему после его трёшки неудобно :unsure![]()
В занос боюсь пока пускать - туша почти две тонны...P.S. Сегодня умудрилась пустить ее в легкий занос, но на удивление быстро мы вернулись в нормальное положение. По опыту, Сивку я бы дольше ловила.
Аккорд-8 тоже вот Евро-5, но для России идет Евро-4 покрайней мере дорестайловый был Евро-4
Ну я просто очень просила навигацию и все такое. Поэтому поставили, но и штатная "голова" дома лежит.В "Спорте" 9-ти колоночный BOSE такой же как на Ауди ставят, только с придушенными низами. Так что смысла менять нету, если нет желания ставить что-то кардинально более продвинутое с монитором и понтами.
С кнопкой и я не понимаю.Вот с "зеркальной" кнопкой я не понимаю нифига - вроде не западло было ее поставить в такую машину в любой комплектухе.
"Мёртвые зоны" - доп опция для обеих комплектаций.
19" идет на "Спорт", но мы выторговали у дилера оба комплекта резины на 19" - чтобы на диски не попадать. А то там ценник на такие радиусы совсем не простецкий.
А мне без ножника нельзя. У меня на него автозапуск и турбо-таймер завязаны. Поэтому усиленно привыкаю и стараюсь не забывать про него.Ножник я буду изучать - как он действует, потому как сильная потеря функциональности привычного ручника. С мертвой зоной борюсь выглядывая с боковухи.
Так случайно получилось. В повороте.В занос боюсь пока пускать - туша почти две тонны...
Ну конечно. Ты турбину с сиксевана сними и момента вообще не будет)))Ну скажем так Honda их делать вообще не умеет. Дохлые 220 Нм крутящего момента на CR-V против 350 Нм "сиксевена" прямое этому доказательство.
Вот я не уверен, что их можно поставить - они с завода приходят в виде готовой машины. Т.е. ничего невозможного нет - там зеркала поменять, радары поставить и кнопку в салон, но я не уверен, что дилеры это делают."Мертвые зоны" хочу поставить.
Ну конечно. Ты турбину с сиксевана сними и момента вообще не будет)))
А атмосферная CR-V с мотором K24 едет нормально. 220 момента, это столько же, сколько на 7 бояне. А лошадиные силы, по сути это такой показатель, который для паркетника, не самое главное.