А после cивика?

сразу скажу куда притнее аппарат - Легаси 3.0 Spec B... Или на ручке… еще дешевле… и куда рулитее лексуса…эх не хватило всего 500 к 8((((( :rolleyes: Зато теперь у мня есть вы... а так бы только 3 литра были бы ;)

Спасибо Дружище. Три литра с нас.

ну а куда-то же надо развиваться?:) Да и то еще так далеко...Она стоит 100 кб

:rolleyes: для такой машины нужен загородный... *) и квартирка эдак 700-900 к 8)) причем только за метраж... :lol:

Спасибо Дружище. Три литра с нас.

я записал ;)

яДействительно, темка интересная. Берите ЛеХус-не пожалеете! Я, если помните, с годик катался на ручке 8-м, а теперь на ЛеХусе ай эс 200 в предыдущем кузове - в новом не нравится - чисто бабская машина. Мой вполне устраивает-рядная 6-ка, 160 сил с двух литров. Задний привод, Всякие системы типи Сноу и Трэкшн контроль. - Просто супер. И не подумайте, что я Хонде изменяю - было 4-ре Хонды, но все же Тойота лучше-поверьте мне на слово, ребята!

Сивик 5D

CRV или Акура MDX.

яДействительно, темка интересная. Берите ЛеХус-не пожалеете! Я, если помните, с годик катался на ручке 8-м, а теперь на ЛеХусе ай эс 200 в предыдущем кузове - в новом не нравится - чисто бабская машина. Мой вполне устраивает-рядная 6-ка, 160 сил с двух литров. Задний привод, Всякие системы типи Сноу и Трэкшн контроль. - Просто супер. И не подумайте, что я Хонде изменяю - было 4-ре Хонды, но все же Тойота лучше-поверьте мне на слово, ребята!

так ты говоришь о подержанной... машине.. это совсем другое мне кажется... не знаю у мня предвзятое отношение к подержанным машинам... если говорить о премиум или бизнес классе...

так ты говоришь о подержанной... машине.. это совсем другое мне кажется... не знаю у мня предвзятое отношение к подержанным машинам... если говорить о премиум или бизнес классе...
А зря! Я так возьму с пробегом около 40-ка киломиль. Она будет как новая. Да, я заплачу за это денех, и приличных. Хорошая машина и в штатах стоит хорошо. Надо отдавать себе отчет, что на наш рынок для продажи пригонят "выгодную" машину. Кто понимает, берет обычно задорого, но под заказ. Сколько раз было- смотришь в Котке на цвет масла... Эх, оно янтарное. Как залил под Выборгом нашего бензина, так и начинает чернеть.

Интересная тема. Отец мой, который и ездит на цивике, говорит что из данного класса если и сядет, то на Цивик. Любо на ЦРВ. Забавное дело - человеку теперь все салоны кажутся скучными.
В общем - что будет через три года, пока трудно сказать - главное, чтоб здоровье было и возможности. А выбор - он есть всегда.

Интересная тема. Отец мой, который и ездит на цивике, говорит что из данного класса если и сядет, то на Цивик. Любо на ЦРВ. Забавное дело - человеку теперь все салоны кажутся скучными.
В общем - что будет через три года, пока трудно сказать - главное, чтоб здоровье было и возможности. А выбор - он есть всегда.

эх может быть Тупер 9 поколения.. будет 4WD :rolleyes: тогда я даже знаю что я куплю.... только бы денег хватило

эх может быть Тупер 9 поколения.. будет 4WD :rolleyes: тогда я даже знаю что я куплю.... только бы денег хватило

боюсь до Тупера 9-го поколения ты с трудом дотянешь :) если сейчас второе только начали выпускать... :)

Или же седан тупер продавать начнут:)

Я уже писал что FD продавать у нас будет глупо… ну явно он не выдержит конкуренции от WRC, STI, EVO и т.д… а по цене и затратам будет в их классе… В общем мне кажется тот факт что якобы Япошки для себя делают лучше… это гон.. просто в мире они его не продадут… Он никому особо не будет нужен… скажем если бы у нас продавали оба Тапка … я бы все же польстился на WRC так как 4д тапок мен не нравится а 5д бы тогда точно запинали (в общественности и так гавном считают…) по полной…. (на СТИ штанов не хватает пока)

нужен… скажем если бы у нас продавали оба Тапка … я бы все же польстился на WRC так как 4д тапок мен не нравится а 5д бы тогда точно запинали (в общественности и так гавном считают…) по полной…. (на СТИ штанов не хватает пока)

зря ты так - концептуально тапок-хетч намного интереснее, а общественность гавном считает всё, чего купить не может...

как там у Жванецкого: "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел - до хрипоты, до драки" при этом реально по-взрослому заехать на автодроме никто не может - либо очко сводит либо опыта не хватает... а трубить по всем журналам о попсятине восмого поколения каждый дурак может.

зря ты так - концептуально тапок-хетч намного интереснее, а общественность гавном считает всё, чего купить не может...

как там у Жванецкого: "спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми кто их ел - до хрипоты, до драки" при этом реально по-взрослому заехать на автодроме никто не может - либо очко сводит либо опыта не хватает... а трубить по всем журналам о попсятине восмого поколения каждый дурак может.

Да нет... я то так не считаю (я в общем-то просто устал за пол года ожидания оправдываться почему не МПС или ОПС или подержанная WRC) а теперь честно мне и не хочется никому ничего доказывать… пусть тапков будет мало.... а шашить на нем … хм.. ну не ездил я еще на тачке более приспособленной для этого… ну вот может быть Мини Купер… хотя сам не водил но катали…. Правда он явно не так как тапка пуляет…

а вот на автодром я наверное на нем не поеду... все таки пока что... ;)

а по теме топика... скорее всего отмечу пока ( а то мало ли .. надоже когда-то семейным становится)
а тапку жене отдам :)
- Субару Легаси 3.0 (ручка)

:rolleyes: для такой машины нужен загородный... *) и квартирка эдак 700-900 к 8)) причем только за метраж... :lol:
не фанат я загородных домов:) так что вполне можно хатой обойтись:)
Эх, мечты-мечты :rolleyes:

ээ..низя на топоре на автодром. Машина после хороших покатушек разом лишиться многих своих положительных качеств

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу