А после cивика?

Игоряш еси подаришь мне Таурег я чесное слово оценю этот подарочеГ )))))))))))

Питерская Тойота Камри

Если бы жил в Штатах, взял бы FCX Clarity :)
А здесь - какой-нибудь полноприводной внедорожник, например CR-V

А я вот уже задумываюсь о смене своей машинки.. люблю её, но блин, низкая она... неудобно это - загород не съездишь, на бордюр не запаркуешь!
Вот и думаю поменять на Lexus RX300 или аналог Harrier например.. или что то вроде того.
Хоть и очень уж мне 4dCivic нравится ... беленький.... эх :rolleyes:

У меня был вариант купить RX300, 2001г. отдавали за копейки (25 тыс.$), машина конечно хорошая, но вот обслуживание её, это штука интересная) ТО Лехуса было в райне 700$. И машине было уже 6 лет, т.е. гарантии нет, что на ней ничего не сломается. А все сопуствующие расходы на лехусе выше, чем на том же Хариере).

Руслан прав, не ламающихся машын не бывает, или вы скажите Хонда не ломается, а у каго двигло меняли по гарантии или ещё что, каробке перегревалось, сцепление!
Ламаются все машыны, даже Майбахи с бентлями!

Помню передачу ТОП-Гир, чувак купил майбах какой-то супер пупер, день на нём покаталсо, а на следующий этот майбах (завод был с кнопки как в лехусе) фих завёлся! =) вот вам и мафына за ляму бачинских!

Просто, как показывает практика, Lexus - довольно надежный автомобиль.
Если уж в нем что-то и ломается, то конечно дороговато все это менять или тем более заказывать из Японии какие либо детали... только вот он ломается гораздо реже, чем многие другие марки.
Японские авто, будь то Хонда или Тойота, вообще очень надежные! Чего нельзя сказать о каком нибудь французском Пежо! ))

Просто, как показывает практика, Lexus - довольно надежный автомобиль.
Если уж в нем что-то и ломается, то конечно дороговато все это менять или тем более заказывать из Японии какие либо детали... только вот он ломается гораздо реже, чем многие другие марки.
Японские авто, будь то Хонда или Тойота, вообще очень надежные! Чего нельзя сказать о каком нибудь французском Пежо! ))
вообще недавно подглядела у мужика какого-то журнал был открыт на странице с рейтингами по поломке автомобилей...
так там как раз Пежо был на первом месте и с тааааким отрывом))))
кто после таких рейтингов их покупает?
понимаю, что симпатишная машинка) но... ненадежно вааще...

вообще недавно подглядела у мужика какого-то журнал был открыт на странице с рейтингами по поломке автомобилей...
так там как раз Пежо был на первом месте и с тааааким отрывом))))
кто после таких рейтингов их покупает?
понимаю, что симпатишная машинка) но... ненадежно вааще...

Вот и я о том же! Они ломаются постоянно, и при этом сломавшуюся деталь в сервисном центре, спустя недели ожидания, меняют точно на такую же - после чего человек приезжает вновь и ему заново её заменяют... и так до бесконечности!!

А еще, вспомнилось, как то раз знакомый мотогонщик сказал такую фразу, когда обсуждали японский автопром, а в частности обрубленные черты CM-X - "Купи Пежо, не едит, зато красивая!" :lol:

Да чего в пежо такого красивого? Вот не пойму...
Вы видели машины, ктр Япония делает только для внутреннего рынка? А через три года они приплывают к нам, так их на экспорт пустить, да ещё и с левым рулем если, это будет просто бомба!

2 laluna, а что за зверь СМ-Х?

Да чего в пежо такого красивого? Вот не пойму...
Вы видели машины, ктр Япония делает только для внутреннего рынка? А через три года они приплывают к нам, так их на экспорт пустить, да ещё и с левым рулем если, это будет просто бомба!

2 laluna, а что за зверь СМ-Х?

мне вот Пежо совсем не нравятся.... какие то они, несуразные, чтоли...
Другое дело японский автопром.. у них конечно тоже экземплярчики попадаются те еще.. но в общем и целом.. спортивные, агрессивные, напичканные электроникой - вообщем передовые технологии! Я вот езжу, кстати, на праворульной машине и особо не запариваюсь по этому поводу.. благо запрета на правый руль пока в России нет! Японцы ж делают гораздо качественней машины для внутреннего рынка, чем те, которые на экспорт идут - потому что для себя любимых!

а на счет CM-X (или SM-X? точно не помню): это зверёк еще тот.... а еще важней кто за его рулем. Машинка.. ну прям "бешеная табуретка"! Кстати тоже Хонда!)) Мне не нравится.. а друг гоняет и очень доволен!

Посмотреть вложение 6987

Вложения

• 1864806.jpg
    1864806.jpg
    14 KB · Просмотры: 51
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу