А после cивика?

Melekhoff'
Спасибо! Приедет машинка, покажусь B)

Melekhoff,
надеюсь что что Ваш ник не исчезнет с нашего форума.
Мной прчитано немало Ваших коментариев по разным темам.
Нам будет Вас нехватать.

Думаю не исчезнет. Здесь энергетика особая, форум живет и разрастается. Беру опять же машину от Хонды, так что можно сказать что и не ухожу вовсе :)

да...симпатичный!!
А мне вот все же С4 купе нравится.. со стеклянной крышей.. очень прикольный - и главное в салоне очень удобный (если не считать обзор заднего стекла). Я для С4 даже каталог рекламный делала... вот тогда то повнимательней к машинке и присмотрелась))

Я вчера Легенду рассматривал, сидел в салоне, щупал всё, осваивался - просто супер! После неё, салон Бэхи пятерки показался даже чуть скудноват (до метро меня коллега подвозил на новой пятерке, моя машина была на диагностике).
Машина конечно пока не для меня, но мысль в подсознание уже вкралась - я хочу легенду!)

Думал: что же лучше 4D?!?!?!
Выбор пал на 4D тапор =)) ждёмс =)

Полглда назад просто умирал, хотел трешку БМВ с М-пакетом, так и сяк думал ну ничего не выходит, дорого очень. На роль своей буд. машины сейчас присматриваюсь пока к новому Аккорду, посмотрим, как он будет выглядеть вживую. Посмотрю еще.

Я пока ещё не думала о следующей машине ,ну возможно рассмотрю следующий 4D. :)

рассматриваю вариант по покупке СР-В через года 2-3 , сел и понял что ОЧЕНЬ нравицца! Расстроилсо что купил цивег вместо него!

Френд! Да как можно расстроиться о покупке цивега? Я как сейчас помню как тебе нравился цивик при покупке и ни о каком ЦР-В ты думать не мог!!
И вообще, не пацанская это машина, цр-в, если уж брать, то порш кайен!:) (б\у можно взять за 1млн, один минус у тачки - угоняют 25% кайенов в москве, так ребята на работе сказали)

КТО ЗНАЕТ ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ 5D  И КАДА. ВОТ Я ЕГО И СТАНУ ДОЖИДАТЬСЯ. ХУЖЕЖ НЕ ПРИДУМАЮТ :rolleyes:
ДА КУДА УЖ ХУЖЕ)))))

А я после 5Д запал на английский дизайн и захотел вот это: http://www.jaguarxf.ru/
Ну и что, что на Хёндэ похожа! Всиравно тащщусь от нее. Вот буду больше зарабатывать и куплю себе в добавок к сивке такую:
XF_GALLERY_LHD_16_C_800x600.jpg

XF_GALLERY_LHD_8_C_800x600.jpg

XF_GALLERY_LHD_19_C_800x600.jpg

ЗЫ В комплектации 4,2 с нагнетателем с 416л.с. и менее 6 секунд до первой сотни!
Но выбор мафынки исключительно за ее дизайн!

б\у можно взять за 1млн, один минус у тачки - угоняют 25% кайенов в москве, так ребята на работе сказали)
передай ребятам с работы, что кайен за миллион требует ежегодно столько же на ремонты

Хочется мечтать, что Tesla продолжит развитие и выйдет на более дешёвые сегменты рынка.

А я новую Теану следующей возьму, очень понравилась и не очень дорого

Учитывая стремительный рост цен на бензин и автопарка Москвы, вполне вероятно что следующей машиной будет либо что-то гибридное/электрическое, Civic Hybrid или Prius, или что-то небольшое и экономичное, типа Смарта.

А мне очень понравился новый Лэнд Ровер, который в Женеве весной представили. Такой симпатичненький женский кросс....

ДА КУДА УЖ ХУЖЕ)))))

А я после 5Д запал на английский дизайн и захотел вот это: http://www.jaguarxf.ru/
Ну и что, что на Хёндэ похожа! Всиравно тащщусь от нее. Вот буду больше зарабатывать и куплю себе в добавок к сивке такую:
ЗЫ В комплектации 4,2 с нагнетателем с 416л.с. и менее 6 секунд до первой сотни!
Но выбор мафынки исключительно за ее дизайн!
Это типичный ФОРДОВСКИЙ дизайн... Присмотритесь, это же Мондео! Бобики оплевались, и я их понимаю.

даааа, тема интересная :rolleyes:
тогда и я, можно, помечтаю
а я, а я, а я, куплю велотупер, марку не знаю, но говорят, не прихотливый аппарат в эксплуатации и стоит не дорого, а сколько тюнинга на него существует, просто жесть.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу