А после cивика?

хочу пипец как, субу форестер 2и5 литра, турбо ,230 кобыл,полный привод,разгон 0-100 за 6 секов)))) и стоит это чудо лям-300ста за ручку!!! мне удобен этот авто во всех отношениях и погонять, и на дачу ,и с детьми ,и на рыбу ,и,и,и))) и конечно же,если усе ок будет,тюнинг!!!

Жутко тащусь от INFINITI G37 SPORT SEDAN, акпп 7ст., полный привод, 3,7-литровый двигатель V6 мощностью 330 л.с

а я уже просто из практичности хочу VW Tiguan 2.0 (170 л.с.) Sport & Style с некоторыми доп опциями... А если они сделают у нее стеклянную крышу (как презентовали) то совсем ее хочу

Финик джиха мегазло конечно!
19' встоке, меганереальная резина как с точки зрения цены так и её дальнейшего обслуживания... расход 18-20 литров при умеренной езде... ТО каждые 10 тык, ну в добавок транспортный налог ещё 45 т.р.)
Отличная, но пока очень дорогая зажигалка, после сивика так особенно почувствуется)...

Есть похожая темка, но там про тех, кто уже сменил сивик
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3454

325 купе в 46 кузове.

Яна, у меня Аленка тоже о CRZ мечтает))))
Я наверное что-то типа CRV или Pilot наверное уже хочу. Покатался и на том и на том, клево очень даже. А если муха какая укусит, то Type-r у denondj 400 сильный возьму когда он надумает его продавать....

Финик джиха мегазло конечно!
19встоке, меганереальная резина как с точки зрения цены так и её дальнейшего обслуживания... расход 18-20 литров при умеренной езде... ТО каждые 10 тык, ну в добавок транспортный налог ещё 45 т.р.)
Отличная, но пока очень дорогая зажигалка, после сивика так особенно почувствуется)...

Есть похожая темка, но там про тех, кто уже сменил сивик
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3454

на джихе насколько я знаю стоит сток на 18', на джихе умеренно (спокойно) ездить не получится ИМХО :D :D

Вот она, правильная тема.
Раз у автора не получилось ни уникальной темы, ни региональной; то я подклеил к старой.

на джихе насколько я знаю стоит сток на 18', на джихе умеренно (спокойно) ездить не получится ИМХО :D :D
А! Это на джихе купехе 19 в стоке идут. Ездить однозначно спокойно не получится...330 коней это не просто так)

да вы батенька гурман!=) :yahoo:
С каких пор это немецкий ширпотреб стал признаком гурмана? :28: "гурман-лайт" :28: :28:

А! Это на джихе купехе 19 в стоке идут. Ездить однозначно спокойно не получится...330 коней это не просто так)

С каких пор это немецкий ширпотреб стал признаком гурмана? :28: "гурман-лайт" :28: :28:

хонда - японское БМВ.
сравним два поста мой и Жорика, увидим и там и там трешку в 46 кузове.

Друзья я спорить не люблю...просто считаю что машина (марка,модель-неважно) это сугубо индивидуальное...-я выбор машины сравниваю с такими моментами как например выбор парфюма, цвета трусов)), стиля одежды... так что ширпотреп это немецкий или нет это ИМХО каждого...просто мне нравяться немцы...и куча японского "ширпотрепа" (toyota chaser,soarer;nissan r33;и др)...нравится но допустим ньюанс правого руля мне не близок...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу