А после cивика?

еще ЕХ вспомните :bicycle:

и куча японского "ширпотрепа" (toyota chaser,soarer;nissan r33;и др)...нравится но допустим ньюанс правого руля мне не близок...
ну так эти машины все давно сняты с производства, в ключе расматриваемой темы не совсем понятно, причем тут они... не думаю, что кто-то продаст сивик 2007г.-2008г., и купит машину 2000г....
Если уж и говорить, про правый руль актуальный (т.е. модели до сих пор выпускаются), то он вовсе не дёшев. К примеру Марк Х, года так 2004, т.е. вот такой
toyota_mark_x_17903.jpg

toyota_mark_x_17907.jpg

toyota_mark_x_17904.jpg

С мотором 2,5 л. на 215 лошадей стоит 650 т.р., и с мотором 3,0 л. на 256 лошадей стоит 720т.р. Если бы я жил там, я бы ездил скорее всего на нём, или на инспайере :) а тут я езжу на пустом сивике, но относительно новом. Понятно, что машина это индивидуальный выбор каждого, но я не люблю немцев.

не, ну что кривить душой, если бы была возможность с офигенным дисконтом купить трёшку купе, то я бы врядли упустил шанс)))) а так, при прочих равных, японцы в приоритете :)

Хочется иметь сразу 3 машины.
Honda Integra в городе со светофора летать.
Mini Cooper S по пробкам стоять и парковаться.
WV Transporter для дачи.

Пока Accord type-s. А там видно будет. Но civic хотелось бы оставить. :D

А если муха какая укусит, то Type-r у denondj 400 сильный возьму когда он надумает его продавать....
Млин, дочитал я этот бестселлер на 43 страницах и прифигел от упорства человека! Огромный респект ему за затею!
От бюджета так вообще голова кружится! Вообщем молодец он!!!

я бы прикупила себе новый Accord или BMW 325 XI. Да, еще бы не отказалась от CR-V :rolleyes:

вот друзья....нет денег а то бы взял вот гольф жти 4 юбилейку...друг продает 2003 годы из ГДР...

1.8t

180 hp

6МКПП как на audi TT-s

выпуск от audi TT-s

короче красотуля....салон рекаро с прострочкой....и ремни безопасности тоже с прострочкой...родные диски,затемненная оптика...

P.S. для понимающих любителей немецкого ширпотрепа... :rolleyes:

Посмотреть вложение 22249

Посмотреть вложение 22250

Вложения

• DSC01593.jpg
    DSC01593.jpg
    76 KB · Просмотры: 66
  • GTi.jpg
    GTi.jpg
    51,6 KB · Просмотры: 57
Следующая машина новый Accord (белого цвета)

или BMW E60
e96286b1.jpg

Японец однозначно!

мой выбор падает на немцев - GOLF GTI-R , Passat CC, BMW 330 coupe, ну как-то так, может еще сюда заберется SEAT LEON CUPRA, или вобще бросить этот выпендреж и взять Mercedes E 320 ))))) гы

Не имеет значения какая у тебя машина, если ты сидишь в пивной, пьешь чешское пиво и говоришь о женщинах)))
Основные истины, которые объединяют мущщин, не имеют брендового шильдика!)

сначала думал о 5Д, потом о CRV потом об Аккорде, потом о BMW E60... а купил Ауди А4 :)

махнула японца на японца)))... а вот какого уже скоро увидите! ;)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу