"Реснички" на civic 4D

А мне наоборот, прямые больше нравится.

astra, реснички супер,но тока вот грязную машинку тряпкой протирать не стоило....царапины будут :(

astra, реснички супер,но тока вот грязную машинку тряпкой протирать не стоило....царапины будут :(

Знаю, знаю,спасибо, я аккуратно с ней стараюсь. Машинка с июня, уже два раза полировку делал )

Знаю, знаю,спасибо, я аккуратно с ней стараюсь. Машинка с июня, уже два раза полировку делал )

у меня с августа...3 раза полирована...;) и все равно где-то царапинки видны...

у меня с августа...3 раза полирована... ;) и все равно где-то царапинки видны...

Да уж,заметил и у себя (

Реснички, кстати, практически (я б сказал процентов на 90) в цвет кузова. Там, где я ставил, сказали, что через пару моек вообще не отличишь цвет от родного. Что ж,посмотрим ) Но тому,что поставил именно эти, очень рад, потому как сначала хотел прямые. Но на вкус и цвет... :yahoo:

Да уж,заметил и у себя (

Реснички, кстати, практически (я б сказал процентов на 90) в цвет кузова. Там, где я ставил, сказали, что через пару моек вообще не отличишь цвет от родного. Что ж,посмотрим ) Но тому,что поставил именно эти, очень рад, потому как сначала хотел прямые. Но на вкус и цвет... :yahoo:

хм...а почему реснички не в цвет кузова на 100 процентов?я свои покрасила в салоне...черненькие,сливаются с общим цветом...Кстати,в этой теме фотки мои есть...
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...3784&st=135

хм...а почему реснички не в цвет кузова на 100 процентов?я свои покрасила в салоне...черненькие,сливаются с общим цветом...Кстати,в этой теме фотки мои есть...http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3784&st=135

Фотки твоего Сивиса, можно сказать, послужили вдохновением для четкого решения поставить ресницы )
Не на сто проентов, потому как отражение и ресничек, и самого кузова(в том числе капот,бампер,крыло)немного разное. Ну ощущение такое,будто бы сам кузов немного выгорел,а краска на ресничках более свежая. Может просто загон :)

Не на сто проентов, потому как отражение и ресничек, и самого кузова(в том числе капот,бампер,крыло)немного разное. Ну ощущение такое,будто бы сам кузов немного выгорел,а краска на ресничках более свежая. Может просто загон :)

хм...странно..надо в живую на солнце глянуть ;)

Фотки твоего Сивиса, можно сказать, послужили вдохновением для четкого решения поставить ресницы )

ой как приятно....:):):)

хм...странно..надо в живую на солнце глянуть ;)

Постараюсь прибыть на встречу в кино или хотя бы просто на встречу ) Кстати, под реснички пленку не клеил, потому как заезжал на рынок, там у них продается большими рулонами эта Оракл, да и стоит она 750 ТЫРов, подумал, а нафиг она нужна !? И продавец убеждал меня, что на воду и грязь,а также песок, реагирует "совисем пилохо, откилеится"...
В итоге доволен и без нее.
Посмотреть вложение 19052Посмотреть вложение 19053

если ставить ксенон,то просветы будут видны намного сильнее,а с галогенками все ок ;)

у меня кстати именно эта пленка наклеена,завтра гляну не отклеилась ли :)

если ставить ксенон,то просветы будут видны намного сильнее,а с галогенками все ок ;)

у меня кстати именно эта пленка наклеена,завтра гляну не отклеилась ли :)

У меня ксенон стоит, но просветы немножко видны только от синих диодных лампочек в габаритах,видно на внутренней стороне ресничек(которая ближе к решетке),но меня это не парит совсем ) Посмотри,плиз, мне самому интересно, насколько долго она служит.

У меня ксенон стоит, но просветы немножко видны только от синих диодных лампочек в габаритах,видно на внутренней стороне ресничек(которая ближе к решетке),но меня это не парит совсем ) Посмотри,плиз, мне самому интересно, насколько долго она служит.

ок.завтра посмотрю...а ты давай на встречу приезжай,заценим в живую ;)

С этими просветами между ресничками и капотом можно бороться.
Мне вот 29 числа будут ставить все и их включая, хочу сказать чтоб сначала приклеили полоску черной виниловой пленки.
посмотрим, что получится.
Другие варианты прорабатываются и рад буду услышать ваших советов.

С этими просветами между ресничками и капотом можно бороться.
Мне вот 29 числа будут ставить все и их включая, хочу сказать чтоб сначала приклеили полоску черной виниловой пленки.
посмотрим, что получится.
Другие варианты прорабатываются и рад буду услышать ваших советов.

Уже было написано не раз здесь об этой пленке...Большинство использует Оракл.
Я пытался ее купить, но,когда мне объявили 800 рэ на рынке за рулон, я передумал ) Лично меня эти зазоры совсем не напрягают...В любом случае ждем фотоотета )

Решение придумал, как реализую сразу выложу фоты.

Короче для начала оклеиваются все малярным скотчем, те места которые красить не надо.

Потом черной краской или черным грунтом из балончика задумаются все плеши.

И не просвечиваются и в глаза не бросаются.

Фото отчет за мной, в скором времени.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу