reggielove
Moscow Team Leader
а себе не хочешь или уже поставил?
не хочу чего-то)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а себе не хочешь или уже поставил?
не хочу чего-то)
Поздравляю с покупкой!=)))
Появился хищный прищур глаз.
очень красиво.
Поздравляю.
А мне наоборот, прямые больше нравится.
astra, реснички супер,но тока вот грязную машинку тряпкой протирать не стоило....царапины будут![]()
Знаю, знаю,спасибо, я аккуратно с ней стараюсь. Машинка с июня, уже два раза полировку делал )
у меня с августа...3 раза полирована...и все равно где-то царапинки видны...

Да уж,заметил и у себя (
Реснички, кстати, практически (я б сказал процентов на 90) в цвет кузова. Там, где я ставил, сказали, что через пару моек вообще не отличишь цвет от родного. Что ж,посмотрим ) Но тому,что поставил именно эти, очень рад, потому как сначала хотел прямые. Но на вкус и цвет...![]()
хм...а почему реснички не в цвет кузова на 100 процентов?я свои покрасила в салоне...черненькие,сливаются с общим цветом...Кстати,в этой теме фотки мои есть...http://www.civic-russia.ru/forum/index.php?showtopic=3784&st=135
Не на сто проентов, потому как отражение и ресничек, и самого кузова(в том числе капот,бампер,крыло)немного разное. Ну ощущение такое,будто бы сам кузов немного выгорел,а краска на ресничках более свежая. Может просто загон![]()
Фотки твоего Сивиса, можно сказать, послужили вдохновением для четкого решения поставить ресницы )
хм...странно..надо в живую на солнце глянуть![]()
если ставить ксенон,то просветы будут видны намного сильнее,а с галогенками все ок![]()
у меня кстати именно эта пленка наклеена,завтра гляну не отклеилась ли![]()
У меня ксенон стоит, но просветы немножко видны только от синих диодных лампочек в габаритах,видно на внутренней стороне ресничек(которая ближе к решетке),но меня это не парит совсем ) Посмотри,плиз, мне самому интересно, насколько долго она служит.
ок.завтра посмотрю...а ты давай на встречу приезжай,заценим в живую![]()
С этими просветами между ресничками и капотом можно бороться.
Мне вот 29 числа будут ставить все и их включая, хочу сказать чтоб сначала приклеили полоску черной виниловой пленки.
посмотрим, что получится.
Другие варианты прорабатываются и рад буду услышать ваших советов.