"Реснички" на civic 4D

А мне нравятся эти реснички, а по поводу ухудшения освещёния, полная чуш, ничего не мешает свету. Разницы после установки данного девайса вообще не ащутил

... упс.... забыл... сегодня закажу. Но спойлер приехал, накладки едут. Еще нашел карбоновые вставки в эмблему Хонды на руле...

Отсюда по подробней пжалуйста )))

Вот
st01cvca06sm_a.jpg

st01cvca06sm_b.jpg

но по ходу это имитация, хоть и очень качественная по заверениям продавца.
Можно еще сделать на заказ у моего друга из настоящего волокна, но ценник думаю выше будет.
А эта до 1000 р., может дешевле.

Надо реснички купить.. Подскажите, где заказать, ну или кто поможет может?))

Реснички ставил 2 раза оба раза как мне их не приклеивали и как я ее не переклеивал левая на трассе улетала раз 5.
Очень нравится как смотрятся, но запарился их клеить и тормозить на трассе чтоб подобрать.
Оправдывают себя исключительно при езде по городу.

Реснички ставил 2 раза оба раза как мне их не приклеивали и как я ее не переклеивал левая на трассе улетала раз 5.
Очень нравится как смотрятся, но запарился их клеить и тормозить на трассе чтоб подобрать.
Оправдывают себя исключительно при езде по городу.
У меня альтернативная оптика)) я другу))
Ну так кто поможет с приобретением? Очень надо другу - спать спокойно не может))

У меня альтернативная оптика)) я другу))
Ну так кто поможет с приобретением? Очень надо другу - спать спокойно не может))

я им как-то звонила в начале лета.... была напряженка с данной мулькой. завтра наберу ещё раз. если будут, то возьму пару комплектов, а потом вопрос будет состоять в передаче)

я им как-то звонила в начале лета.... была напряженка с данной мулькой. завтра наберу ещё раз. если будут, то возьму пару комплектов, а потом вопрос будет состоять в передаче)
))))
уж с товарно-денежным обменом разберемся))

))))
уж с товарно-денежным обменом разберемся))

Увы увы увы.... но их пока нет.... ваще. Но они разрешили мне их доставать телефонными звонками))) так что я не сдаюсь!

Ждал пока появятся в продаже более 3 месяцев. (С середины мая по начало августа).

Ну что ничего не слышно когда будут реснички ?

Спрос есть, предложения нет... Так бизнес не строят))))

Чета нормальных ресничег пока не обнаружил, кроме тех которые снизу) и то пока рассматриваю как вариант

Кость а к нашей оптике такие не пойдут?! B)

Почему, разве они не подходят к стандартной оптике? Я просто все не как не могу купить вообще не какие реснички :wallbash:

Почему, разве они не подходят к стандартной оптике? Я просто все не как не могу купить вообще не какие реснички :wallbash:

У меня были "реснички" Pro-sport от которых я вынужден был избавиться после установки альтернативной передней оптики т.к они частично закрывали габаритные неоновые кольца, что конечно было не айс. Возможно Таиландский вариант и подошел бы всем тем кто имеет "ангельские глазки" за счет несколько иной отличной от "ресничек" Pro-sport формы :) .

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу