Раис
Активист
А мне нравятся эти реснички, а по поводу ухудшения освещёния, полная чуш, ничего не мешает свету. Разницы после установки данного девайса вообще не ащутил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... упс.... забыл... сегодня закажу. Но спойлер приехал, накладки едут. Еще нашел карбоновые вставки в эмблему Хонды на руле...
У меня альтернативная оптика)) я другу))Реснички ставил 2 раза оба раза как мне их не приклеивали и как я ее не переклеивал левая на трассе улетала раз 5.
Очень нравится как смотрятся, но запарился их клеить и тормозить на трассе чтоб подобрать.
Оправдывают себя исключительно при езде по городу.
У меня альтернативная оптика)) я другу))
Ну так кто поможет с приобретением? Очень надо другу - спать спокойно не может))
))))я им как-то звонила в начале лета.... была напряженка с данной мулькой. завтра наберу ещё раз. если будут, то возьму пару комплектов, а потом вопрос будет состоять в передаче)
))))
уж с товарно-денежным обменом разберемся))
Это точно =)Спрос есть, предложения нет... Так бизнес не строят))))
Кость а к нашей оптике такие не пойдут?! B)
Почему, разве они не подходят к стандартной оптике? Я просто все не как не могу купить вообще не какие реснички :wallbash: