"Реснички" на civic 4D

C такими ресничками на новую Мазда 6 похожа стала.

зачетненько смотрятся! завтра свою мафынку в ремонт отдаю, после чего тоже расничик прилеплю и фото выложу))

Фотки Таиландских "ресничек" с альтернативной оптикой. "Клабовцы" как обычно и в этом нас обставили :( .
А мы разве устраивали соревнования кто первый? :p
Вообще не плохо смотрятся.

А реально только непосредственно в Тайланде можно купить или есть шанс заказать или купить в Москве где - т?... прям тож понарвилось )

Руслан, выложи фоты, когда себе поставишь плз

прям тож понравилось )

Эх, поздно ты спохватился!!! Я ведь предупреждал всех желающих заранее. Я уже отдал порядка полутора-двух недель назад два оставшихся у меня комплекта соседям за неимением больше желающих среди собственных одноклубников. Все кто хотел купили :p

ёёёёё.. ну а соседи что все на цивках? мож я перекупить смог за 1000 или 1500? Нах они им )))

Seals, ты говорил про своего знакомого, который заключил договор с тайцами - можно его запрячь? Думаю никаких проблем не было бы еще штук 5 разбазарить тут между форумчанами...

Слезы... слезы на моих глазах!!!..

По моему контакту слишком дорого получится да и не стоят они того, чтобы за них переплачивать. Спрошу у братана может быть его одноклубник которому он отдал эти два свободных комплекта их еще не сплавил. Также у него вроде был знакомый с соседского форума, кто передумал их ставить. Может быть он их еще не скинул. Я кстати тоже передумал и продал эти "реснички" т.к один фиг несмотря на форму перекрывали они мои неоновые кольца в альтернативной оптике :( . Впринципи если везде с этими "ресницами" будет облом то скоро в Таиланд полетит братана одноклубник. Возможно его можно будет напрячь на покупку этого необходимого тебе девайса. Убиваться с горя со слезами не стоит :D . Будет положительная инфа сообщу тебе персонально.

ёёёёё.. ну а соседи что все на цивках? мож я перекупить смог за 1000 или 1500? Нах они им )))

Seals, ты говорил про своего знакомого, который заключил договор с тайцами - можно его запрячь? Думаю никаких проблем не было бы еще штук 5 разбазарить тут между форумчанами...

Слезы... слезы на моих глазах!!!..

Нужны еще реснички??

Рита, ты тоже передумала ставить?

ну да.. ну нужны ))) у меня оптика что ни на есть стандартная +) мне колечки никакие не перекрывает =)

Единственное нужны либо бардовые, либо не крашенные, коллеги!! Сразу говорите, пожалуйста, почем.

Danke sehr ;)

Они все шли некрашеные в белом или желтом пластике. Не думаю я что тот кто решит отказаться от их установки предварительно их побежит красить :D . Если Рита тебе свои не продаст то будем думать как их тебе достать через соседский форум.

Спасибо, коллеги - я там уже начал активное чтение упощенного ранее =-)

А для Риты special - у соседей есть карбоновый лючек, а тут http://www.atari-motors.com/tuning/civic-4...c-4d-06-08.html нашел - карбоновая вставка на АКПП, карбоновый брелок... что - то ещ карбоновое видел по этой ссылке =))

Юр если нужны, могу свои продать, без навара за 800р кажется!

Кость у меня ведь 2 комплекта, думаю 1 мы поставим, а вот второй пока не ясно, запарили меня мои кольца, если б оптика была стандартная я б не думала.

Вставка есть, лючек есть, брелок есть ))) по ссылке были интересны накладки на педали ))

А для Риты special - у соседей есть карбоновый лючек, а тут http://www.atari-motors.com/tuning/civic-4...c-4d-06-08.html нашел - карбоновая вставка на АКПП, карбоновый брелок... что - то ещ карбоновое видел по этой ссылке =))

Юра, все вышеперечисленное тобой за исключением разве, что окантовки вокруг рычага АКПП (тогда был возможен только ее праворукий вариант) у Риты на ее авто с августа месяца уже как стоит :thumbs: . Через Макса Лаврова (атари-моторс) и привозилось только не из Таиланда, а Японии. Я даже спецом тему касательную всех этих прибамбасов создавал на форуме в разделе интерьер :) .

Кость у меня ведь 2 комплекта, думаю 1 мы поставим, а вот второй пока не ясно, запарили меня мои кольца, если б оптика была стандартная я б не думала.

Рит, я тоже именно из-за этих колец в альтернативке и вынужден был отказаться от установки этих "ресничек". На стоковой оптике солидарен с тобой давно бы себе замантырил.

У меня друг о ресничках мечтает)) Продайте мне кто-нить (любые))) - сделаю человеку подарок))))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу