"Реснички" на civic 4D

Ой , КРАСОТИШААА!!

Где ставили, сколько стоило, сколько по покраске, на фары клеили черный скотч, чтобы не просвечивало!!! СУПЕР!!

РИТАааа , когда уже встреча будет , чтобы мне можна было реснички забырат? =)

крутые реснички

Ой , КРАСОТИШААА!!

Где ставили, сколько стоило, сколько по покраске, на фары клеили черный скотч, чтобы не просвечивало!!! СУПЕР!!

чтобы расплатиться за покраску владелица продала квартиру, за установку и т.д. - теперь она у меня в рабстве :D :D :D кризис в мире :yahoo:

чтобы расплатиться за покраску владелица продала квартиру, за установку и т.д. - теперь она у меня в рабстве :D :D :D кризис в мире :yahoo:

Приятно видеть, что именно мой экземпляр "ресничек" установлен на Настином "черныше" :thumbs: . Интересно чем же тогда хозяйка авто расплатилась за них с братаном если покраска и установка так круто встала? :blink1: :D

и только я скромно молчу... хотя есть даже фотоотчет с моим участием в установке сего девайса! :D

А есть фотоотчет про сексуальное рабство? =)

Среди недели, Ритуль, не получается - а в выходные как получится - если вырвусь из семейно-выходного рабства позвоню, мож пересечемся если у тя будет время. Много если , если... =) Там цена еще не индексировалась на реснички? =)

Ой , КРАСОТИШААА!!

Спасибо за комплементы :)
Красить реснички отдала в салон,когда машинку ремонтировали,покрасили бесплатно, ставили самостоятельно,на мойке-есть у нас "колхоз"-команда,которая данным вопросом занимается :), за это отдельное спасибо Солнце,Масику,Кизе.....а Люнтерке за качественный фотоотчет.Черную пленку на фары клеели,кстати на черной машине фиг разглядишь,что пленка наклеена.

И правда клева смотриться....Вась,твое?

Нет, мое :) :) :)

хм....Солнце,ну ты ВААще :) И как надолго я у тя в рабстве??? :)

Приятно видеть, что именно мой экземпляр "ресничек" установлен на Настином "черныше" :thumbs: . Интересно чем же тогда хозяйка авто расплатилась за них с братаном если покраска и установка так круто встала? :blink1: :D

А ты у братика поинтересуйся, может он поделится с тобой такой секретной информацией....:) (Саше большой привет от меня :))

и только я скромно молчу... хотя есть даже фотоотчет с моим участием в установке сего девайса! :D

Масик.... можем Сашу попросить,он и твои фотки выложит :)

Кстати,реснички не отклеились (пока что ),держутся вроде хорошо,поэтому наши переживания себя не оправдали. Осталось только на мойку съездить и пройти проверку керхером :)

А ты у братика поинтересуйся, может он поделится с тобой такой секретной информацией....:) (Саше большой привет от меня :))

Братишке привет от тебя передал. Поинтересовался кстати, как ты мне и советовала. Ответил, что всё было в рамках приличия. :) Кстати очень лестно отозвался о тебе. Сказал что ты очень симпатичная и умная девушка! Передаю тебе уже пламенный привет от него.

Вот собснно и реснички :)

9392ed8963a5.jpg

Более детально:
Ссори за качество

a85c8e50d5be.jpg

0f6970753b2f.jpg

da441639c238.jpg

a817cd29b64a.jpg

74e91cdaf061.jpg

60cced97d8c4.jpg

e5e89033a25c.jpg

Надо делать какую-нибудь прокладку,или что-то в этом духе,а иначе будет вот так:

69efa7a53315.jpg

Вот тут она немного отошла :(

3838ca3ab684.jpg

А в целом вот:

c9b4cb467ef6.jpg

Братишке привет от тебя передал. Поинтересовался кстати, как ты мне и советовала. Ответил, что всё было в рамках приличия. :) Кстати очень лестно отозвался о тебе. Сказал что ты очень симпатичная и умная девушка! Передаю тебе уже пламенный привет от него.

Эх...братец то не палится,молодец!!!!:):):) Спасибо большое за привет и такой приятный отзыв обо мне :)

Вот собснно и реснички :)

зачетно смотрится...:)
А на что клеил???И пленку темную проклеивал или нет?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу