Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой , КРАСОТИШААА!!
Где ставили, сколько стоило, сколько по покраске, на фары клеили черный скотч, чтобы не просвечивало!!! СУПЕР!!

чтобы расплатиться за покраску владелица продала квартиру, за установку и т.д. - теперь она у меня в рабстве![]()
![]()
кризис в мире
![]()
чтобы расплатиться за покраску владелица продала квартиру, за установку и т.д. - теперь она у меня в рабстве![]()
![]()
кризис в мире
![]()
Масимо, я уже давно у тебя в сексуальном рабствеи только я скромно молчу... хотя есть даже фотоотчет с моим участием в установке сего девайса!![]()

Ой , КРАСОТИШААА!!
Где ставили, сколько стоило, сколько по покраске, на фары клеили черный скотч, чтобы не просвечивало!!! СУПЕР!!
И правда клева смотриться....Вась,твое?
![]()
кризис в мире
![]()
Приятно видеть, что именно мой экземпляр "ресничек" установлен на Настином "черныше" :thumbs: . Интересно чем же тогда хозяйка авто расплатилась за них с братаном если покраска и установка так круто встала? :blink1:![]()
и только я скромно молчу... хотя есть даже фотоотчет с моим участием в установке сего девайса!![]()
Масимо, я уже давно у тебя в сексуальном рабстве![]()
![]()
![]()
![]()
фото отчет!!!!видео отчет еще лучше будет!!!!
да за ради такой инфы))))ну мы можем плавно переместиться во флудилку))они где-то есть в архивах сивик-клубанас тут за офтоп не забанят? :blink1:
А ты у братика поинтересуйся, может он поделится с тобой такой секретной информацией....(Саше большой привет от меня
)
Вот собснно и реснички![]()
![]()
Круто) А можно фотки накладок поближе сфоткать?
Братишке привет от тебя передал. Поинтересовался кстати, как ты мне и советовала. Ответил, что всё было в рамках приличия.Кстати очень лестно отозвался о тебе. Сказал что ты очень симпатичная и умная девушка! Передаю тебе уже пламенный привет от него.
Вот собснно и реснички![]()