"Реснички" на civic 4D

Ну чтожь, Рит, есть предложение - есть спрос =) Можно будет на сходке какой нить пересечься (не могу в субботу, к сожалению ДР... жаль не у меня) и я у тебя их заберу, хотя у тебя аж две - запасливая ты, хозяйственная =))))

Так что придержишь для меня их? - я их возьму совершенно определенно )

прочел у соседей, что у кого - то даж краска вздувалась на ресничках... вот думаю чем их красить , чтоб не перекрашивать потом ))

Рит, рад, что хоть педалями удивил по ссылке. Я знаю чего у тебя еще нет точно - спец одежда под карбон =)))

Ребят , ну я не знаю прям.... все говорите что реснички на альтернативке колечки перекрывают .............

ну и слава богу , лишь отдалиться хоть как то от БЭХА образа , а что то свое бы получилось.......

кстати у меня стоят не тайский вариант )))))))))

Ну чтожь, Рит, есть предложение - есть спрос =) Можно будет на сходке какой нить пересечься (не могу в субботу, к сожалению ДР... жаль не у меня) и я у тебя их заберу, хотя у тебя аж две - запасливая ты, хозяйственная =))))

Так что придержишь для меня их? - я их возьму совершенно определенно )

прочел у соседей, что у кого - то даж краска вздувалась на ресничках... вот думаю чем их красить , чтоб не перекрашивать потом ))

Рит, рад, что хоть педалями удивил по ссылке. Я знаю чего у тебя еще нет точно - спец одежда под карбон =)))

Вздувается краска??? :huh: Как же красили??? Через одно место видать. Хозяйственная или как хомяк :D :D Придержу конечно. Да да да...спец одежда ищется ))

Привет с наступающими....выложите фотки как выглядят...ресничьки на фаре...я бы взял...!!!

кому нужны реснички а ля Проспорт?

Я возьму. Только вопрос - почему а ля? Кто производитель? цена и контактный телефон в личку)))))))))))

Димон, реснички Pro-Sport еще сильнее тебе "ангельские глазки" перекроют, чем Таиландский вариант. У самого такие первоначально были и честно тебе скажу с альтернативкой смотрятся совсем не айс. Собственно поэтому и отказался от их установки. Если определился однозначно себе "ресницы" ставить то с альтернативной оптикой Таиландский вариант выглядит более предпочтительно и уместно (ИМХО). От себя добавлю, что по настоящему стильно и красиво без разницы Таиландские или Pro-Sport "ресницы" смотрятся только на штатной оптике :thumbs: .

Рит, рад, что хоть педалями удивил по ссылке.

Юрка, не думаю, что Риту этим можно удивить :) . У меня "ЗонтеГ" давно этот мюгеновский оригинал накладок на педали живьем видела, щупала и имела огромное чисто конкретное желание их для себя отодрать :D

=) определенно понятно что чисто конкретно и совершенно ясно в чистом виде несомненно прекрасно

Ребят , я конечно не знаю..... как смотрится так как вкусы все разные но мне моя нра ....

Особенно что реснички как раз таки перекрывают глазки, как то поагрессивней становится ,

а без ресниц как с выпученными глазами! )))

Типа выехал кто то те навстречку , а твой цивик : "ААА" - с выпученными глазами!!! ))))

:blink1: :blink1: :blink1: :blink1:

а вот фото моей:

на ближайшей сходке у тебя , Рит, заберу реснички =))

Так как они себя ведут при большой скорости?!Поделитесь!!Только один человек сказал,что при 140 км.ч вылетают...

А как реснички ведут себя на мойке? не отлетят от Керхера или щеток? и не будут ли они мешать протирать фары от грязи зимой (у меня нет омывателей)??

на скотче 3М держутся отлично...главное хорошо пригреть феном, и желательно клеить в тепле!
очень советую, предварительно, перед тем как накладывать реснички, приклеить к фаре, под крылом, чёрную клеющую плёнку, чтоб када реснички стояли на месте, не было щелей при вкл. свете!
может здесь чуть видно будет....чёрная плёнка и сбоку, и вверху....

по поводу грязи.....
ты что имеешь ввиду, есть ли грязь под ними? да, наверняка есть...
протирать фары они не мешают....

на скотче 3М держутся отлично...главное хорошо пригреть феном, и желательно клеить в тепле!
очень советую, предварительно, перед тем как накладывать реснички, приклеить к фаре, под крылом, чёрную клеющую плёнку, чтоб када реснички стояли на месте, не было щелей при вкл. свете!
может здесь чуть видно будет....чёрная плёнка и сбоку, и вверху....

по поводу грязи.....
ты что имеешь ввиду, есть ли грязь под ними? да, наверняка есть...
протирать фары они не мешают....

Ну в принципе у меня получились не большие щели,поэтому не особо кретично их закрывать)
138861488.jpg

138861491.jpg

Ребят, тут интересовались - Черные "реснички" на черном 4D.

Фотографии машины air1313.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу