"Реснички" на civic 4D

Ну а если вдруг снять решишь эти ресрицы - что с грунтом и краской ездить? ))

ЛУчше уж пленка!

Решение придумал, как реализую сразу выложу фоты.

Короче для начала оклеиваются все малярным скотчем, те места которые красить не надо.

Потом черной краской или черным грунтом из балончика задумаются все плеши.

И не просвечиваются и в глаза не бросаются.

Фото отчет за мной, в скором времени.

реснички приклеил, отчета не предоставил :p

Друзья, нужен комплект ресничек на 4D,
Вот такой формы:

цвет желательно - Neutron Blue Metallic B-537M (голубой)

Леха, "ресницы" все идут под покраску. Ранее изготовливались из пластика белого либо желтого цвета. По инфе от соседей недавно их стали делать из черного пластика. Крашенных в цвет кузова их просто не существует.

Я понимаю это, просто может у кого уже есть с моим цветом:)

Костя, уже купил :) на днях отдаю красить. Соседи продали, белый пластик, но уже загрунтованные.
Кому нужны контакты продавца, пишите в личку.

Леша, поздравляю. Как установишь фотки в студию. Судя по всему ты приобрел их по моей ссылке на соседский форум. А я уж думал продавец их все раскидал.

Да, именно твоя наводка на ту тему мне помогла :) На днях покрашу. И Установлю.
Начал узнавать о покраске....
Цены просто ужас скачут :)

от 1500 за одну ресничку до 450 :)
И главное что с большей стоимостью там и подбор краски старый и как-то не понятно все :)
А за 450 своя лаборатория и срок мене суток. ( кстати наш Партнер) :)

Ну если бы и не нашел у кого покрасить их по нормальной, а не отмороженной цене то дал бы контакт конторы где тебе это сделали также в пределах 500 руб. Сам неоднократно ремонтил у них мюгеновскую юбку по вполне сносной цене. Одноклубникам также учитывая фактор моего личного знакомства красили, устанавливали мюгеновскую реплику обвеса, а также ремонтировали передние юбки по вполне демократичным и разумным ценам.

Это на Павелецкой?

Нет на Варшавке недалеко от метро Нагатинская.

Да, именно твоя наводка на ту тему мне помогла :) На днях покрашу. И Установлю.
Начал узнавать о покраске....
Цены просто ужас скачут :)

от 1500 за одну ресничку до 450 :)
И главное что с большей стоимостью там и подбор краски старый и как-то не понятно все :)
А за 450 своя лаборатория и срок мене суток. ( кстати наш Партнер) :)

Леха, одумайся, наф тебе такой колхоз? лучшеб морду переделал бы ))) фары и радиаторную решетку.
а это все фуфел

Саня, Оптику менять не собираюсь - это и есть китайский фуфел:)
В будущем вставлю Линзы от Hella в штатную оптику. Дороговато, за-то качественно!

Реснички - это так для души:))) и в 10 раз дешевле Линз :) хи хи.

Саня, Оптику менять не собираюсь - это и есть китайский фуфел :)
В будущем вставлю Линзы от Hella в штатную оптику. Дороговато, за-то качественно!

Реснички - это так для души :) )) и в 10 раз дешевле Линз :) хи хи.

ИМХО +100 :rolleyes:

Саня, Оптику менять не собираюсь - это и есть китайский фуфел :)

Реснички - это так для души :) )) и в 10 раз дешевле Линз :) хи хи.

а вот не соглашусь, колхозить линзы в штатную оптику ...... эммммм, ну удачи, как вариант, посмотрим что получится
а оптика не китайская а тайваньская - эт один
что у вас там за запчастях то написано? маде ин джапан чтоли? ("все равно все сделано на тайване" апокалипсис) - эт один + один
по оптике можно проконсультироваться у Амбреллы , у нее стоит, по крайней мере хоть отзыв будет.

Не, я уже проконсультировался, давно:) Но не с ней:)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу