Honda Jazz Club

alex1204

Пользователь
Здравствуйте!
Приглашаю Вас посетить новый, сырой сайт о Honda jazz.
Доделываться и перерабатываться будет еще много всего.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, пожелания.
Ну и, конечно же, приглашаем всех к участию в проекте.

http://jazz-russia.ru

респект, лого первым делом менять)

Неплохо, а как новую джазину под аккорд заделывают +)

Спасибо за доверие:)
Движок шустрый, сайт загрузился практически мгновенно, без подзагрузки изображений - видно, что оптимизация хорошая, а ведь это, судя по словам, лишь начало.
Общее впечатление приятное, да и движок форума (если не ощибаюсь, PhP последних версий) мне чуть знаком.
В общем, молодцы - все наглядно и информативно.
Насчет лого - подкину идею, может понравится. - вместо фона к надписи, взять несколько фотографий Джаза.

Спасибо за доверие:)
Движок шустрый, сайт загрузился практически мгновенно, без подзагрузки изображений - видно, что оптимизация хорошая, а ведь это, судя по словам, лишь начало.
Общее впечатление приятное, да и движок форума (если не ощибаюсь, PhP последних версий) мне чуть знаком.
В общем, молодцы - все наглядно и информативно.
Насчет лого - подкину идею, может понравится. - вместо фона к надписи, взять несколько фотографий Джаза.

Да-да, про фотографии Джаза, как раз сегодня смотрели в интернете, что можно в шапку сайта сделать, нашли 2 неплохие вещи.
Только само Лого будет меняться, это временный вариант. Надо же с чего-то начинать)

Да-да, про фотографии Джаза, как раз сегодня смотрели в интернете, что можно в шапку сайта сделать, нашли 2 неплохие вещи.
Только само Лого будет меняться, это временный вариант. Надо же с чего-то начинать)
Алекс, если будут какие-нибудь вопросы, обращайся. Я не спец, но чем смогу помогу.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу