Honda Civic 4D передние диодные габариты (габаритные огни)

А вот и обещаное фото:
x_a196d516.jpg

Ставил ксенон Sho-me купил кабаритэ тоже Sho-me стоят 300руб смотрится отлично!!!! Рекомендую

А можешь выложить фото на растоянии чтобы было видно наглядно.спс

я ставилд светодиоды шо-ми!  В Руси стоят 390 руб. Меняються за 5 минут! Результат великолепный!!!

Вложения

• moto_0093.jpg
    moto_0093.jpg
    426,7 KB · Просмотры: 279
  • moto_0092_2.jpg
    moto_0092_2.jpg
    474,3 KB · Просмотры: 280
  • ccac81be81c4261de8f86c3f4112d9c3.jpg
    ccac81be81c4261de8f86c3f4112d9c3.jpg
    21,1 KB · Просмотры: 134
59b.jpg

Установил сегодня такие вот габариты.
Спасибо Артуру за компанию по покупки этих и не только девайсов.

Светодиодная лампа передних габаритных огней W5W-9s50
Видимый угол, °: 300
Световой поток, лм: 54
Маркировка: W5W
Тип светодиода: SMD5050
T белого, К: 4000
Тип лампы: Бесцокольная
Тип цоколя: W2,1х9,5d
Цвет свечения: Цвет не выбран Холодный белый
Размер: Диаметр 13 мм, длина 32 мм

При установке в левую фарку, нужно снять бачок охл. жидкости.
Открутить крышку, вытащить трубку.
После этого бачок вытаскиваем вверх.
Ставим сетодиоды и в такой же последовательности все возвращаем в исходное положение.

Если бачок не удается вставить в пазы крепления - нужно открутить крепеж аккумулятора
и немного его отодвинуть в сторону салона.

Фсе.

Я себе поставил Philips Blue Vision - светят белым, покупал за 130 руб комплект. Единственное что мне не очень нравится, так это синий цвет колбы самой лампочки, это очень хорошо видно днём при выключенных габаритах. 

Маркируются такие лампочки как W5W.

P.S. Галогенки Osram Cool Blue не покупайте, как уже и писали, ничем практически от штатных габаритов не отличаются, а стоят кстати немало.

Купи светодиоды и не парься!

Те которые по 25 руб? А служат как, нормально? 

На самом деле Philips Blue Vision светят жёлтым! Галогенки Osram Cool Blue светят белым и немного ярче чем сток но в сырую погоду хуже чем со стоком!!!

Нет, те которые по 350 штучка:)

Osram Cool Blue валяются у меня в гараже, они светят голимым жёлтым цветом!  :D

Спасибо за отчетец,тока я не понял ты себе лампы накаливания поставил опять-естественно они все желтые-спектр у спирали такой ни чё не поделаешь, ну мож как то газом внутри чуть белизны добавляют-всё равно желтизна будет. Диоды надо искать-вот что,они направленые и отражатель почти не задействуют. Имхо отражатель спектр не меняет-только возвращает то что принял.Отдельный случай антиблик или золото,а в фаре то  простая зеркалка. Я ж в зеркале свой цвет не меняю :lol:
+1. Ездил в Престиж, за 500р заменили лампочки на диоды (почти белые, чуть холодней ксена 4300).

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу