Отчет. "А-ля" The Defender's Day Party Moscow Style 23/02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УРА!!! Дорогие мои!!! т.к. я все-таки получила рамки на нашей встрече и теперь я стала не новичокс :) я решила что хватит их уже (рамки) катать в салоне на заднем сиденье! теперь они красиво сияют в сочетании с моими номерами :)

встреча у нас прошла просто на 100%, не смотря на то, что все-таки шашлыков не было :) но думаю что у нас все еще впереди как и баня и шашлыки и отмечание дней рождений :)))))))))))))))))))) Club CiviC Russia the BEST!!!!!

УРА!!! Дорогие мои!!! т.к. я все-таки получила рамки на нашей встрече и теперь я стала не новичокс :) я решила что хватит их уже (рамки) катать в салоне на заднем сиденье! теперь они красиво сияют в сочетании с моими номерами :)

встреча у нас прошла просто на 100%, не смотря на то, что все-таки шашлыков не было :) но думаю что у нас все еще впереди как и баня и шашлыки и отмечание дней рождений :)))))))))))))))))))) Club CiviC Russia the BEST!!!!!
Вот, он, партийно-комсо....в смысое, цивиковский задор!
Шейла, могу тебе гарантировать, что через пару месяцев будет все - начиная от бани с шашлыками и заканчивая речкой и дальнейшим отключением оперативной памяти:):)
Рад что понравилось, мы именно такие:)

Вот, он, партийно-комсо....в смысое, цивиковский задор!
Шейла, могу тебе гарантировать, что через пару месяцев будет все - начиная от бани с шашлыками и заканчивая речкой и дальнейшим отключением оперативной памяти :) :)
Рад что понравилось, мы именно такие :)

да я в вообще в щенячьем восторге :)))))

Хех, вспоминаю свою первую встречу, эх:) "смахивая слезу"

20 мая 2007 года:)

Конечно отметим, таи и мой оюбилей и автомобиля и печень запасную нужно успеть подыскать:)
Так, все, далее по теме.
Расскажи лучше свои впечатления от встречи.

Конечно отметим, таи и мой оюбилей и автомобиля и печень запасную нужно успеть подыскать :)
Так, все, далее по теме.
Расскажи лучше свои впечатления от встречи.

да думаю печень молодая еще выдержит и не такое :)

ну честно сказать, когда ехала на встречу думала о том какие вы цивиководы.... как примите, как будет и что потом....
встретились с Гамлетом на выезде на МКАД и пошуршали на встречу... приехали, Миха доставл флаг, потом приехал Стикс, потом Катрин Keti, познакомились, вроде как все началось очень даже мило :) потом стали подъежать все остальные: Дашулька, Русланочка :) Алиночка, Верунька .... все такие здоровские что хотелось от восторга визжать :))) короче пошло все как по маслу, лично по мне буд-то я их всех знала уже давно так что чувствовала себя как рыба в воде :)))) я ОЧЕНЬ довольна что я так вовремя попала на этот сайт и дала о себе знать!!! новые знакомства, новые хорошие люди, новые чувства (!) - всегда укрепляют смысл в жизни :)

эххх, жалко не хватило моего здоровья к вам доехать!!!!((

ножка совсем разболелась!!!
ну ничего, после операции будем жечь как в старые добрые времена)))

эххх, жалко не хватило моего здоровья к вам доехать!!!!((

ножка совсем разболелась!!!
ну ничего, после операции будем жечь как в старые добрые времена)))

конэшно :) какие наши годы :)))
ты давай там держись!!!!!

конэшно :) какие наши годы :)))
ты давай там держись!!!!!

стараюсь))

надо будет в эту пятницу устроить встречу, а то чего-то я отошел от обязанностей организатора)))

Я думаю ни кто никого не ждет. Все просто общаются и получают удовольствие, а не создают геморой от своего присутствия.
+1...

Только общение - машинам зеркала не складывает... :)  А удовольствие от созерцаемого гарантировано, при вышеописанных событиях!
Выше описанные события могут стать и жирной точкой в карьере. Знакомые в нижней палате парламента тут не только у одного человека имеются...

стараюсь))

надо будет в эту пятницу устроить встречу, а то чего-то я отошел от обязанностей организатора)))
Ну так давай организуем что нибудь замутительно-отжогное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу