Весна в городе!!! Встреча 29.02.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хто беред флах? :rolleyes:

Привет))
я еду от Б. Саввинского пер., далее по карте посмотри, если удобно где-нить, то не вопрос))

Я посмотрела.. там близжайшее метро тока фрунзенская... а до этого переулка там чесать очень долго...

У меня в багажнике Гамлета флах лЯжит)

Хватит твоего или мне тож взять еще? :huh:
че та я Амарегоф в списках не вижу....
Картооооооооооох у мну сломалося жимыло, я теби собиралос написать про встречу!!! хны!! :giveup:

привет полосатик :)
а ты не беспокойся у нас у всех установлена функция катапультирования, как только соринка упадет на коврик или сигаретку попробуешь достать - открывается люк и ты взлетаешь :)))) так что у нас все уже давно предусмотрено :)

Все! Хонда-Цивик однозначно! Катапульта это тема! :)
А тут как в авиации - после 2-х катапультирований пилота списывают? )))

Я посмотрела.. там близжайшее метро тока фрунзенская... а до этого переулка там чесать очень долго...
ну этт да))) Фрунзенская подойдет? к метро подъеду) Кстати, даж удобней Киевская))) ты как?

Хватит твоего или мне тож взять еще? :huh:
че та я Амарегоф в списках не вижу....
Картооооооооооох у мну сломалося жимыло, я теби собиралос написать про встречу!!! хны!! :giveup:

у мну тож флаг в машинке есть теперь)))))))))))

ну этт да))) Фрунзенская подойдет? к метро подъеду) Кстати, даж удобней Киевская))) ты как?

у мну тож флаг в машинке есть теперь)))))))))))
Мне все равно..) раз удобней на Киевской, то давай там..) во сколько?

Блиииинннн придецца ехадь! Посмотрим, что дочка скажет))))) Хочу зафотать олькины фарки, реджиковские фонари и дашкину тонировку!

Блиииинннн придецца ехадь! Посмотрим, что дочка скажет))))) Хочу зафотать олькины фарки, реджиковские фонари и дашкину тонировку!

ОлегА бери их с собой! :rolleyes: (придецо помыть машину... :unsure: )

все поймали реджа на слове?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу