Весна в городе!!! Встреча 29.02.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*) а давайте на набережной или в Лужниках… 50 р за въезд не так много… зато уютно… а то на ВГ какое-то потенциально травмаопасное местно у нас… я там испытываю дискомфорт *)

p.s долой весну... расход бензина растет *(((

Так где угодно … заехали и на набережной тусим.. там уютно и лавочки есть 8) и никто из больных стрит рейсиров не носится… http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fbd79f03914e

Так где угодно … заехали и на набережной тусим.. там уютно и лавочки есть 8) и никто из больных стрит рейсиров не носится… http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fbd79f03914e

а разве на лужнецкую просто так пускают? мы там 30.12 в ресторане олимп зажигали, так все машины пускали только если говоришь куда едешь, а при выезде, с того места нужно пропуск предявить.... там шлагбаум....

Блииннн... а я наверно на родину уеду мафынку регистрировать... щет....

а счастье было так возможно... :)

Пашка, привет!!! Где потерялся?

а разве на лужнецкую просто так пускают? мы там 30.12 в ресторане олимп зажигали, так все машины пускали только если говоришь куда едешь, а при выезде, с того места нужно пропуск предявить.... там шлагбаум....

- да нет это говорят чтоб не платить 50 р .... если есть чек вход/выход безвозмездно
- я не терялся 8) я там же где и был *)) то есть в прям в ней .... 8)

- да нет это говорят чтоб не платить 50 р .... если есть чек вход/выход безвозмездно
- я не терялся 8) я там же где и был *)) то есть в прям в ней .... 8)

Я нинаю как туда ехадь... :unsure:

я думаю что буду,но с опозданием...
ЗЫ: просьба к модераторам...удалите весь флуд отсюда в соответствующую тему,а то я не понял туда ли я попал,оставьте только то что по теме...имхо

Олег ну какой я вредный??? я не против обсуждения места встречи,я всего лишь попросил убрать несколько страниц флуда о том кого полюбил Морис в соответствующую названию...
Дим,ты лучше на встречу пириезжай,я та исчо не видел ниразу,не здарофкалсо с табой!

Дамы, господа и прочие флудеры.
Весь ваще трёп в соответствующей теме.
Дальше всё, что не по теме встречи, буду беспощадно тереть :offtopic: :angry:

:ban:

Список участников:

1.reggielove
2.Maurice
3.Tristia
4.Sheyla
5.Бяка
6.Ски (проездом)
7.OlegAlen (проездом)
8.froloff
9.Kira (под вопросом)
10.Shin (с опозданием)
11.kinvel (будет ждать нас в Лужнеках))

Дамы, господа и прочие флудеры.
Весь ваще трёп в соответствующей теме.
Дальше всё, что не по теме встречи, буду беспощадно тереть :offtopic: :angry:

:ban:

+1 сестра))
все уже распихал по нужным темам!!!

1.reggielove
2.Maurice
3.Tristia
4.Sheyla
5.Бяка
6.Ски (проездом)
7.OlegAlen (проездом)
8.froloff
9.Kira (под вопросом)
10.Shin (с опозданием)
11.kinvel (будет ждать нас в Лужнеках))
12.friend (проездом)

Реджик, повесь на первой странице место встречи (карту)

Даш, думаю начать надо с ВГ, т.к. место всем давно известное и понятное

Даш, думаю начать надо с ВГ, т.к. место всем давно известное и понятное

точно, а потом если чО перебрацо и попробовать освоить новое место встречь ... :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу