Весна в городе!!! Встреча 29.02.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну, и где карта??

а схема проезда не прилагатся из центра :) вот что что, а горы эти для меня - вечная загадка :)

ехать лучше по ленинскому из центра в область, тебе нужен поворот на ул. Косыгина, он будет сразу же после поворота на третье кольцо, а там уже по карте все ясно :rolleyes:

ехать лучше по ленинскому из центра в область, тебе нужен поворот на ул. Косыгина, он будет сразу же после поворота на третье кольцо, а там уже по карте все ясно :rolleyes:

ой, это я знаю если через ленинский, с косыгином потяжелее конечно, но надеюсь разберусь :)
можно надеяться если через пару дней я о себе не дам знать вы хоть поищите меня? :)
P.S. ты свою бибику-то уже забрал?

Можно ехать по ленинскому до поворота на университетский, потом по университетскому прямо-прямо пока не увидишь слева МГУ, а следующий "пяточек" - это место встречи)

ой, это я знаю если через ленинский, с косыгином потяжелее конечно, но надеюсь разберусь :)
можно надеяться если через пару дней я о себе не дам знать вы хоть поищите меня? :)
P.S. ты свою бибику-то уже забрал?

поищем конечно, если что)))))

бибику седня вечером уже забиру)))

Можно ехать по ленинскому до поворота на университетский, потом по университетскому прямо-прямо пока не увидишь слева МГУ, а следующий "пяточек" - это место встречи)

а указатель есть там такой, поворот на университетский?

поищем конечно, если что)))))

бибику седня вечером уже забиру)))

ой, спасибо... :D
ура, поздравляю тебя, наконец-то!!!!

о да, спасибо, наконец-то))
Поздравляю тож!...а я вот только в понедельник отдала на замену бампера и фонарей...обещают завтра-послезавтра отдать...а потом опять по-новой...уже с лобовым стеклом

как хорошо, сейчас подавлюсь слюной :))))
а шато малагар 96 года у тебя случано нет?

сорри, нету, я вообще не любитель французских, но иногда можно!!!;)

Поздравляю тож!...а я вот только в понедельник отдала на замену бампера и фонарей...обещают завтра-послезавтра отдать...а потом опять по-новой...уже с лобовым стеклом

у ничего страшного, стекло это быстро!!!!

Шейла, ты откуда едешь? со Смоленки? или я путаю что-то?
просто я в начале 8 со Смоленского бульвара буду отпачковываться в сторону встречи, можешь на хвост упасть)

Шейла, ты откуда едешь? со Смоленки? или я путаю что-то?
просто я в начале 8 со Смоленского бульвара буду отпачковываться в сторону встречи, можешь на хвост упасть)

ага, со Смоленки, дафай, я с удовольствием :)
тогда мы в пятницу еще точно договоримся где ты меня поймаешь, ок :rolleyes:
спасибо, ДРУГ!!!

оки, договорились))
в пятницу свисти :)

кстати, на встречу наверн приедет хороший знакомый с Цивик-клуба.
Машинка у него нарядная))
любителям тюнинга советую подтянуться на встречу))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу