Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, скажи мне, можно ли за бабло получить койко-место для машины по рабочим дням на подземной парковке? Бесплатно даже не прошу) порой нарезаю 3 круга по маршруту Садовое-Лялин-Покровка-Большой Казенный-Подсосенский пока найду где встать.
А. вообще, пошли завтра обедать вместе? Восточный дворик, например.
Что значит зажал??? у меня в багажники 8 комплектов путешествуют...Руслан, не забудь пожалста мне рамочки прихватить!!! А то в прошлый раз так и зажал!![]()
Что значит зажал??? у меня в багажники 8 комплектов путешествуют...
нельзя - там персональнозакрепленные койкоместа
Жанночка, ты про меня, про меня, главно не забудь, а то я опять уеду в авиагородок, или в Видное, или в Бутово))
На всяк случай - меня не будет. Если все будет хорошо, буду на следующей встрече, которая будет уже скоро![]()
Если кто-то вдруг лишится машины и захочет сдать в аренду - я бы взял. Поимей в виду, пожалуйста.
может буду проездом
ТАм знак стоит "только прямо", я там как то пару раз так съезжал, пока меня не остановили и денех попросили, в итоге подумал, что 15 минут я могу и постоять если чего)Так, Руслан, Дахинс! Давайте вместе поедем? Я тоже по набережной с Лубянской пл. поеду. Только на набережную удобнее по Васильевскому спускться - там машин никогда не бывает, трясет правда по брусчатке и гаишники погнаться могут, но не всегда))))) Давайте за Большим каменным мостом на набережной встретимся и поедем?
ТАм знак стоит "только прямо", я там как то пару раз так съезжал, пока меня не остановили и денех попросили, в итоге подумал, что 15 минут я могу и постоять если чего)
Я не смогу, у меня культ программа с коллективом, а потом на учебу. А потом из района тверской на ВГ поеду.
Давай на ЛубянгО! Я мимо Детского имра на нее попадаю. Хде встретимсу?