Maurice
モスクワのチームリーダー。. ホンダI
научим плавать - топориГом!клевый подарок на 8 марта - научиться плавать!![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
научим плавать - топориГом!клевый подарок на 8 марта - научиться плавать!![]()

Сказал ЛЕксей))))Хе-хе! и эту тему зафлудили!![]()

неа, не спец, но там рецепт прост)))Т.е. ты спец по плаванию топоригом?? Ну все я должна эт увидеть!!! Едем в аквапарк!
ну вот опыт есть, сдашь на разряд: 1-ый взрослый)Добрые вы <_<
тапориГом я уже умею плавать, должна заметить что мне это не очень нравится![]()
ну не скажи... по неопытности можно перепутать с кирпичеГом!!!неа, не спец, но там рецепт прост)))

и для начала 3й юношеский кирпичиком!)))ну вот опыт есть, сдашь на разряд: 1-ый взрослый)
ну вот опыт есть, сдашь на разряд: 1-ый взрослый)
и для начала 3й юношеский кирпичиком!)))
МОжно открыть школу плавания "МуМу-2008. КирпичЕг стайл"и для начала 3й юношеский кирпичиком!)))

МОжно открыть школу плавания "МуМу-2008. КирпичЕг стайл"![]()
![]()
![]()
ты не представляешь какой замечательный
ну расскажешь потом свои ощущения![]()
это какие жа? такие жа хорошо говрить если видел а если не видел то встает вопрос какие жа)))Фары у Ольки Ски просто отвал бошки... всем срочно поставить такие жа!!!! B)
это какие жа? такие жа хорошо говрить если видел а если не видел то встает вопрос какие жа)))
и не надо тут тока разводить тему на тему что мол на встречи надо приезжать)))
Олькин, сфоткай срочно)))
Пашк, где-то тема есть с фотками..)это какие жа? такие жа хорошо говрить если видел а если не видел то встает вопрос какие жа)))
и не надо тут тока разводить тему на тему что мол на встречи надо приезжать)))
Олькин, сфоткай срочно)))
http://www.civic-russia.ru/forum/index.php...t=0&start=0Пашк, где-то тема есть с фотками..)