Реалити шоу "Maurice in love"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первую часть коментировать не буду.
А поводу недоговаривается, предлагаю - договаривать и сразу популярность сайта увеличится в разы)
Прсмотров только этой темы за 1 неделю более 3000 =)
Любофф завораживает=)

первую часть коментировать не буду.
А поводу недоговаривается, предлагаю - договаривать и сразу популярность сайта увеличится в разы)
Прсмотров только этой темы за 1 неделю более 3000 =)
Любофф завораживает=)

1. секретики? :)
2. ну, договаривать думаю можно только при личном общении, а так, через сайт, но это опять-таки сугубо мое личное, это лишнее...
а что вообще в твоем понятие любовь? весеннее настроение? :)

А мужчины ничего не обсуждают разве??? Женщины бывают разные, кот. и не обсуждают привычки )))

обсуждают, обсуждают, еще как, похлеще нас даже бывает :)

ЧТо такое Любофф? Это интересный вопрос...
Это наверно такое некое ощущение, когда ты хочешь наслаждаться любимым человеком каждую минуту, когда ты отлучаешься на 10 минут и уже безумно по ниму скучаешь, когда ты полностю погружен в проект на работе и понимаешь, что все слишком сложно, но вдруг приходит смс-ка от любимой с текстом: "Я скучаю..." и прочитав её ты окрыляешься и находишь новые пути решения, всё получается и время летит быстро. Любофф - это когда есть не только о чем поговорить, поспорить, но и о чем помолчать. Когда ты находишься с этим человеком и понимаешь, что часть тебя... Проходят годы и ты понимаешь, что она стала ещё прекрасней и счастлив, что Вы вместе...
У меня это было один раз, но очееень сильно.

ЧТо такое Любофф? Это интересный вопрос...
Это наверно такое некое ощущение, когда ты хочешь наслаждаться любимым человеком каждую минуту, когда ты отлучаешься на 10 минут и уже безумно по ниму скучаешь, когда ты полностю погружен в проект на работе и понимаешь, что все слишком сложно, но вдруг приходит смс-ка от любимой с текстом: "Я скучаю..." и прочитав её ты окрыляешься и находишь новые пути решения, всё получается и время летит быстро. Любофф - это когда есть не только о чем поговорить, поспорить, но и о чем помолчать. Когда ты находишься с этим человеком и понимаешь, что часть тебя... Проходят годы и ты понимаешь, что она стала ещё прекрасней и счастлив, что Вы вместе...
У меня это было один раз, но очееень сильно.

я давно не слышала столь красивого описания простого и сложного слова "любовь"....

а почему было? что-то пошло не так и вам пришлось разойтись?

Аррр....прям мурашки по телу понеслись!! Любофь - это прекрасно!!! Это когда встречаются ваши глаза и не нужно слов........... в них есть все, что так не хватало друг другу....

я давно не слышала столь красивого описания простого и сложного слова "любовь"....

а почему было? что-то пошло не так и вам пришлось разойтись?

Все-таки есть первые минуты влюбленности!!! Это более подходит под описание...а сама по себе любовь - бывает разная.... редко случается, чтоб люди сошлись в едино.... :unsure:

Кстати, информация к размышлению!!!
Я чую что нам тут не хватает женского раздела, гды вы (Мадамы и медмуазели) бы могли обсуждать всякие там весчи а мы могли бы подглядывать)))

Да уж:
http://autogirls.ru/forum/index.php?topic=86.msg596#msg596
http://autogirls.ru/forum/index.php?topic=15.msg479#msg479

ну это было давно...
мне было 19 когда все начиналось, а когда закончилось 21,5 =) 2,5 года жизни=) я чуть не женился. Я по своей сути в таких отношениях очень серьёзен, и тогда давал себе полный отчет в том, что я не смогу ничего на тот момент дать свой семье, был студент, начинающий очень молодой сотрудник банка, наверно тогда это и остановило меня. А она после уехала жить в другой город.
С тех пор, ничего серьезнее того чувства, я больше не испытывал. Возможно, это было юношеское увлечение, которое вскружило голову, не знаю...
НО оно было такое невероятное, что хочется повторения..)))

А про сивики, ну не очень тесно...)))

Руслег!!! Такое чувство возникает спонтанно, когда меньше всего его ждешь! Бах!!! И ты уже летаешь в облаках!!! И ничего с собой поделать не можешь.................))

Согласен, тут не распланируешь) Любофф бьет из под тишка, когда меньше всего этого ждешь)

2 froloff - ЖЖоШь, я плачу))) ссылки - зачОт)))

ну это было давно...
мне было 19 когда все начиналось, а когда закончилось 21,5 =) 2,5 года жизни=) я чуть не женился. Я по своей сути в таких отношениях очень серьёзен, и тогда давал себе полный отчет в том, что я не смогу ничего на тот момент дать свой семье, был студент, начинающий очень молодой сотрудник банка, наверно тогда это и остановило меня. А она после уехала жить в другой город.
С тех пор, ничего серьезнее того чувства, я больше не испытывал. Возможно, это было юношеское увлечение, которое вскружило голову, не знаю...
НО оно было такое невероятное, что хочется повторения..)))

А про сивики, ну не очень тесно...)))

на самом деле молодец что взвесил все за и против и принят на тот момент правильное решение, а не кинулся в омут головой и не да Бог потом пожелел о сделанном. т.к. семья должна все-таки создаваться именно тогда, когда стоишь уверенно на ногах.
а вы не общаетесь больше совсем? и почему уехала, что на это повлияло что не сделал предложение?
уверена что ОНО у тебя еще будет :)

т.е. ты уже протестировал его на теловмещение в разном понятии? :)))

^_^ не даром говорят, что салон просторный

ну... я вам верю на слово и все такое, т.к. мой масик-то масенький, да и я как-то и не думала эксперементы в нем ставить, т.к. этот негодяй может потом не завестись... :)

ну когда ты живешь в далеком дальневосточном городке, желание уехать от туда появляется постоянно, как только стоит выехать за его пределы) Вот её оно постоянно посещало. И меня тоже. Общаемся, но с каждым годом все реже и реже. У неё своя жизнь, у меня своя.

З.Ы.разумеется)))

З.Ы.Ы.: по поводу не завестись, это точно, была у меня машина, ктр меня очень ревновала и ломалась на пустом месте...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу