Kira
Активный пользователь
+100%Олегааааааа, это точняк КатькО, темные ж волосы и глаза кажися!!... :huh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100%Олегааааааа, это точняк КатькО, темные ж волосы и глаза кажися!!... :huh:
ну а как же SPOLETO?)Олегааааааа, это точняк КатькО, темные ж волосы и глаза кажися!!... :huh:
Брюнетка из Италии? Я начинаю думать, а не Алинка ли?ну а как же SPOLETO?)
Дашааааа, +100, он терь скрыватсо начал, а как же СПОЛЕТО, СПОЛЕТО, это вот что СПО "ЛЕТО", с ПОЛЕТО, С ПО ЛЕТО, СПОЛ ЕТО.....ну и другие вариации на тему =)ну а как же SPOLETO?)
весна как-никак... для порядка...
а то командировки... командировки...
нееее, стопудово не я, шмотри розовые не нашу))))))) ну, шарф и ремень не в счет
да, надеюсь на 8 марта наши рамки будут в стразах и святиться на солнце![]()
ну должна ж я чем-то заниматься)))А патом отпаивать буите настоем ромашки , мож ненадо всётаки нервировать, а исчо клетки нервные медленно восстанавливаютсо!

хм)) где-то на форуме видела твою фотку с розовыми заячьими ушами))))))))
+1 для СивкиА я зразу говорила что Алинко, а мне нихт не верил! Рус беги за стразами своровски мне на номера волькины!!!![]()
Да-да, было, вот сцыла!хм)) где-то на форуме видела твою фотку с розовыми заячьими ушами))))))))
Да-да, было, вот сцыла!
Тыц
а вот про Алинку то я и не подумал, она же у нас итальянка, так что зацепки уже есть)))
А я зразу говорила что Алинко, а мне нихт не верил! Рус беги за стразами своровски мне на номера волькины!!!![]()
загадки сплашные!Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.
так вссегда жа есть вероятность того что лечение не поможет! =(ну должна ж я чем-то заниматься)))
вот и буду отпаивать и приводить в чувство)))
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись!
В день уныния смирись:
День веселья, верь, настанет.
Сердце в будущем живет;
Настоящее уныло:
Всё мгновенно, всё пройдет;
Что пройдет, то будет мило.